Жалоба на Banshee Dissapear

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
August Deadwise
Дата
31 Янв 2026
Никнейм администратора
Banshee Dissapear
Обратная связь
pose1d0nsk1y
На нас поступила жалоба в жалобе было видно некоторые нарушение с некоторых сторон, но я не могу понять от куда были нарушения с моей стороны, когда я вышел с машины случайным образом мискликнул и выстрелил один раз напоминаю один. И о каком нарушении идет речь с моей стороны?
Откат:
Тайм код: 0:58

Banshee Dissapear

Игровой администратор S2
Администратор S2
14 Июл 2024
215
80
Discord
cxwopp
Приветствую!

В случае, если удар/выстрел делается не специально или же мисскликом игроки откатывают свое действие.
С вашей стороны не увидела подобного. Вижу это как специальный выстрел.

Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Приветствую!

В случае, если удар/выстрел делается не специально или же мисскликом игроки откатывают свое действие.
С вашей стороны не увидела подобного. Вижу это как специальный выстрел.

Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Как мы понимаем мы все люди и мы в связи со своими личными проблема, может еще что то это не особо важно, человек может просто забыл это откатить. А также я не повторял данное действие дважды трижды и тд. То есть выстрел на первый раз сомнительный, то есть ты не понимаешь специально ты это сделал или нет. А как видно что с моей стороны был один выстрел и потом все, потому что я сделал мисклил, в другом ином случае я бы их убил, если бы я делал это специально.

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,954
844
Discord
-
Наказаны по данной жалобе:

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,954
844
Discord
-
Вышли из машины, достали оружие, направили на игроков и выстрелили. Не верится в такие случайности.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.