Жалоба на Baswa and Malke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
155
13
Discord
SanYoKkO#1547
Имя персонажа
Sangel DeSaint
Логин
Sangel
CID персонажа
A1YN
Дата
17 Ноя 2023
Время
11:15
Никнейм администратора
Baswa and Malke
Обратная связь
.sangel01
Требую по полной строгости наказать данных Администраторов, т.к. эти два очень интерестных человечков откинули меня по данной жалобе, хотя я уже отсидел данное наказание и сейчас сижу второй раз. 196589
Будучи на столь высоких постах, я считаю что это не допустимая ошибка от данных людей!
Если эти два интересных Администратора не могут чекнуть время на жалобе и время логов ДМГ, то вот, я даже скину откат когда меня откинули.

Реакции: Baswa Deutschland

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
155
13
Discord
SanYoKkO#1547
Могли бы в жалобе написать и прикрепить откат с вашей стороны.
Выплатим компенсацию за отсиженное время.​
Я писал в Личку Басве, он это проигнорировал, по этому я и написал данную жалобу.

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
Вам нужно проверять логи ДМГ, а не сажать людей в слепую!
Не задумывались ли вы, если смотреть логи дмг перед наказанием каждого, то они не будут совпадать, так как администратор мог наказать в другой тайминг.

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
155
13
Discord
SanYoKkO#1547
Не задумывались ли вы, если смотреть логи дмг перед наказанием каждого, то они не будут совпадать, так как администратор мог наказать в другой тайминг.
Ну... не заметили ли вы, в данном случае меня откинули в 19:00, а в ЖБ время 18:59? Думаю если бы вы чекали, то вы могли предотвратить второй ДМГ! Мне кажется, это ваша работа сделать так, что-бы на проекте все шло гладко, т.к. вы Администратор.
  • вам писали что вы меня откинули 2 раз. Но вы тоже проигнорировали.
  • я писал в репорт, выпустите меня т.к. сижу второй раз, на что я получил ответ, Нет.
196767

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Я писал в Личку Басве, он это проигнорировал, по этому я и написал данную жалобу.
В такие моменты лучше сразу писать в жалобе, что наказание было получено, так как администраторы могут не увидеть из-за забитости сообщений в ЛС.
Компенсацию за данный момент Вам была выплачена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.