Жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Andreev

А чё?
Медиа - менеджер
15 Авг 2020
346
96
Имя персонажа
Robert Millers
Логин
Robert_Harri
CID персонажа
2LZD
Дата
3 Фев 2023
Время
20:22
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
Вичо#9556
Как обычно я летал по аскам и помогал игрокам, но я принял очередной аск, где человек застрял в Хранке. Не успел я даже помочь этому человеку. Меня банят, но 5 дней по причине ! после чего я пишу данном администратору, чтоб узнать причину. Он говорит, что до разбирательств потом меня снимаю с моей должности, а именно администратор первого сервера. И объясняют это тем, что я якобы блатил своих типов и то, что на меня были жалобы, но на форуме всего две жалобы на меня закрыты в мою сторону. Прошу предоставить пруфы блата и те самые жалобы.

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,706
277
Начнем с того, что когда игрок становится младшим администратором, он становиться ООС персонажем, что исключает нахождение администратора во фракциях (кроме специально созданных или курируемых).
Кроме того, запрещено использование "Админских" команд для своей выгоды или не по назначению
Продажа "фальша" с помощью телепортации
Плюс, телепортирование друзей без причины.
Тык

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,831
Начнем с того, что когда игрок становится младшим администратором, он становиться ООС персонажем, что исключает нахождение администратора во фракциях (кроме специально созданных или курируемых).
Кроме того, запрещено использование "Админских" команд для своей выгоды или не по назначению
Продажа "фальша" с помощью телепортации
Плюс, телепортирование друзей без причины.
Тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.