Жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
272
34
Имя персонажа
Skif Manera
CID персонажа
7CDP
Дата
21 Май 2023
Время
21:03
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
Skif#1946
И так начнем, администратор Baswa Deutschland стоял когда мы ремали Артурчика Грозного "никак не блаченого тем же Басвой"- после отыгыша РП данный администратор вмешавшись в рп процесс убил Артура тем самым приостановил рп процесс, после чего я его убил и продолжил рп, закончив тем что Артур пошел плавать в деморган за ската. Тык

-2 По истечению примерно 10 минут оказалось что Артур вернулся с деморгана (выпущен Басвой"не блат") и уже пушил респу вражественной групировки после чего был пойман и наказан во второй раз за уход от рп тык

Последнее редактирование:
Реакции: Tutka

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,707
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
И так начнем, администратор Baswa Deutschland стоял когда мы ремали Артурчика Грозного "никак не блаченого тем же Басвой"- после отыгыша РП данный администратор вмешавшись в рп процесс убил Артура тем самым приостановил рп процесс, после чего я его убил и продолжил рп, закончив тем что Артур пошел плавать в деморган за ската. Тык

-2 По истечению примерно 10 минут оказалось что Артур вернулся с деморгана (выпущен Басвой"не блат") и уже пушил респу вражественной групировки после чего был пойман и наказан во второй раз за уход от рп тык
Басва ваше харош , + rep . Если я бы был на его месте , вообще бы вас откинул за НПС .

Реакции: ah5872

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
272
34
Басва ваше харош , + rep . Если я бы был на его месте , вообще бы вас откинул за НПС .
давай професор откинь- (не сможешь этого сделать потому что не админ и никогда им не будешь так как разбираться в ситации не твое явно. Плак плак)
P.S- IC Союз

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,707
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Не вижу нарушние От басвы-он ремнул,а вы начали Рпешить(он улетел бы в больку давно уже)
Нет нарушние=нет наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.