Жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
Имя персонажа
Maksim Grozniy
Логин
hp8teo
CID персонажа
AJ6O
Дата
30 Ноя 2024
Время
22:35
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
lbbupcen
Данный администратор, посчитал то что Набу, T R I E D, и СВОИ | VAMP, могут вместе выйти и нас убить и это не будет НПС
мы начали грабить игрока с мафии СВОИ | VAMP тайм код: 0:10
после в нас вышли игроки с мафий Набу, T R I E D, и СВОИ | VAMP, тем самым сделав НПС тайм код: 0:59
администратор при пересматривание отката в зеленке сказал что они вышли вытулили нас и убили потом набушника и T R I E D, НО после я показал откат где они не убивали их, а дальше убивали синдикатов тайм код: 1:10
после чего админы меня замутили минут на 5 и басва дал свой вердикт что не было нпс я считаю что он был, хочу услышать ваше решение от ГА/ЗГА так как люди совершали крайм действия без альянса, а это запрещенно

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,683
270
Ситуация происходила возле красной зоны, куда обычно съезжаются игроки, которым без разницы, по кому стрелять, поэтому это обычные случайные игроки, и преднамеренного нарушения правил союзов не заметил.
Ожидайте решения ГА/ЗГА.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
Разницы нету преднамеренно или нет факт нарушения есть, пускай игроки следят за тем где они тулят и по кому

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Изначальных нарушителей, которые из красной зоны начали стрелять по вам не видно - а соответственно и наказывать некого.
У вас есть лог урона?

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
696
57
Discord
hp вупсень
нет лога нету, но на тайм коде 0:59 когда начали скидывать в нас вышли Свои а потом со стороны бара через 5 секунд видно как выходят в нас также Набу и T R I E D, игрока с гп T R I E D убил мой союзник, а набушника они не убивали, и в этом был Нпс и это видно на откате, потому что басва сказал что они якобы пришли потулились и их тоже убили типо нпс не было, но на откате моем выглядит все по другому, и это уже не первая ситуация с таким

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Изначально, кто начал стрельбу на откате не видно, так-же нет лога урона.
После началась массовая потосовка, где все стреляли в ответ.
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.