Жалоба на Baswa Deutschland

Ronald Lovelly

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2025
106
55
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
Имя персонажа
Ronald Lovelly
Дата
6 Мар 2026
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
Khoziain1865 дискорд
Данный админ утверждает что наказание выдано верно , если ознакомиться https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-На-hurt-mercer.568075/#post-2512114 с обоими откатами со стороны госки тоже то можно увидеть как госник открыл огонь по нам и туда приехали люди , началась перестрелка я написал что возле банка кафают , но возле банка понятие растяжимое так же видно что за ним ехали изначально когда он выехал , жалоба в мг была потому что на откате игрока нету того что за ним ехали , бан на 3 дня говорят верное наказание, я с этим котигорчески не согласен , если человек не видит другого игрока это не мг , они видела по карте что я туда бегу и видели что я от туда не вышел в рп логике если член банды бежит на перестрелку с госником и не выходит от туда они приедут выручить его или посмотреть что случилось и спрашивается в чем тут мг ? Можно пункт правил проекта где написано что это мг приезд так как нет доказательств, первая жалоба за ним никто ни едет и он умирает, я залил откат с моей стороны что за ним ехали , наказание верно 3 дня бана я так не считаю

Реакции: us#vast

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,786
372
Вы сообщаете МГ информацию в общую рацию мафии, по которой съезжаются ваши союзники для вашего спасения, к тому же у вас удобно «не записался» звук игры и дискорда, где вы сидите с друзьями.
Ожидайте ответа ГА

Ronald Lovelly

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2025
106
55
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
Факт в том что жалоба со стороны игрока появилась вообще изза того что он не видел игрока , который за ним ехал , с его стороны он спокойно увёз меня , потом приехали типы и растулили его это мг было бы , но за ним ехал тип изначально . И я повторяюсь мафия видела что я бегу туда там по его откату был не один тип а несколько , я написал кафают возле банка , это понятие растяжимое возле банка , и по откату видно что они рядом были все если смотреть по карте бан на 3 дня за оос чат ну тогда , кураты госа которые ежедневно видят как гос пишет в оос чат , количество людей или то какой банк грабят и остальную информацию почему не банят ?