Marlen Khamitov Well-known member Диванный эксперт 23 Авг 2024 53 9 Вчера в 19:04 #1 Имя персонажа Tuman Sakeevv CID персонажа 492F Дата 7 Сен 2025 Время 19:00 Обратная связь Discord:amane.fj CID/Никнейм нарушителя BAXB Короче ситуация такая пришел значит на МП(Мероприятие) и стоял в строй и я ему нечево не сказал и тип просто убил меня без понятие зачем Тык
Короче ситуация такая пришел значит на МП(Мероприятие) и стоял в строй и я ему нечево не сказал и тип просто убил меня без понятие зачем Тык
Misty Saigen Игровой администратор S2 Администратор S2 27 Ноя 2023 72 197 Discord .mistymiller Вчера в 19:55 #2 Добрый вечер! На рассмотрении
Marlen Khamitov Well-known member Диванный эксперт 23 Авг 2024 53 9 Вчера в 20:57 #3 Misty Saigen написал(а): Добрый вечер! На рассмотрении Нажмите для раскрытия... Ну ешё один информация тут он не новичок это не первый день что он играет ХС должен знать что за это есть наказаение.
Misty Saigen написал(а): Добрый вечер! На рассмотрении Нажмите для раскрытия... Ну ешё один информация тут он не новичок это не первый день что он играет ХС должен знать что за это есть наказаение.