- 13 Апр 2023
- 1,537
- 327
- Discord
- Mambelis#5130
И что? Ты не знаешь я это еду или нет. Не обязательно если машина бирюзового цвета это значит что там сидит человек из мафии сыксти. И вы не можете просто так тулить по мне чисто из за того, что вы убили такого же цвета типов как и я.братан, идет война за банки, где мы пару минут назад убили типов с твоей фраки
Захотелось остановиться, мне ничто и никто не запрещал это сделать. Я же не байтил вас как то, вы просто решили протулить меня и всё. Щас пытаетесь оправдаться, то машина того же цвета что и типочки которые там якобы бегали (хотя вы с гоской файтились и наших там и не было) ну да ладно, то я где то стоял и спровоцировал вас на выстрел. Зачем всё это?так зачем останавливаться в том месте где идет перестрелка?
адекватный человек не будет останавливаться в том месте где идет перестрелкаЗахотелось остановиться, мне ничто и никто не запрещал это сделать. Я же не байтил вас как то, вы просто решили протулить меня и всё. Щас пытаетесь оправдаться, то машина того же цвета что и типочки которые там якобы бегали (хотя вы с гоской файтились и наших там и не было) ну да ладно, то я где то стоял и спровоцировал вас на выстрел. Зачем всё это?
И что? Теперь всех мимо проезжающих дмить? Это не причина для убийства.адекватный человек не будет останавливаться в том месте где идет перестрелка
Перестрелка закончилась, после перестрелки вы начали по нему стрелять.так зачем останавливаться в том месте где идет перестрелка?