Жалоба на BBUM 4IHT 4I1T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luvasiak

Житель штата
6 Фев 2023
13
1
Имя персонажа
Vadim Angels
CID персонажа
4NVJ
Дата
1 Фев 2024
Время
11:50
Обратная связь
luvasaaaa
CID/Никнейм нарушителя
BBUM 4IHT
Ехал с больнице вдруг меня захотели ограбить начали стрелять по колесам потом (4IHT в меня врезался специально= дб) Потом меня попросили поднять руки я пишу в ic чат как их поднять. Мне не чего не сказал а просто убил BBUM=ДМ. Потом когда меня убили 4I1T СКАЗАЛ ЗАПРЕДКУ Всё доказательство Тайм коды 0:33 дб 1:05ДМ 1:10 запредка.

Последнее редактирование:

Gordey2301

Soblazn100Ka
Форумный боец
16 Июн 2022
466
81
0:33 Это не ДБ. ДБ - Убийство из машины, тут вы еxали медленно и вас случайно сбили не нанося урон.
0:47 Где ваша отыогрвка щита?

от вас здесь ПГ т.к. вы не поднимали руки когда вам сказали это ограбление, за 25 секунд вполне можно поднять руки аж несколько раз
AWUZ - MG
4L1T - Запретка, максимум мут

Последнее редактирование:

Luvasiak

Житель штата
6 Фев 2023
13
1
0:33 Это не ДБ. ДБ - Убийство из машины, ут вты еxали медленно и вас случайно сбили не нанося урон.
0:47 Где ваша отыогрвка щита?

от вас здесь ПГ т.к. вы не поднимали руки когда вам сказали это ограбление, за 25 секунд вполне можно поднять руки аж несколько раз
AWUZ - MG
4L1T - Запретка, максимум мут
Я в ic чат написал как поднять. Они должны были отписать в оос чат как поднять руки они не отписали а убили все.

Gordey2301

Soblazn100Ka
Форумный боец
16 Июн 2022
466
81
Я в ic чат написал как поднять. Они должны были отписать в оос чат как поднять руки они не отписали а убили все.
за 25 секунд вы могли поднять, не прикидывайтесь что не знали.

Luvasiak

Житель штата
6 Фев 2023
13
1
И что каждый игрок может написать как поднять. и нету правило что нельзя спрашивать как поднять руки

Gordey2301

Soblazn100Ka
Форумный боец
16 Июн 2022
466
81
И что каждый игрок может написать как поднять. и нету правило что нельзя спрашивать как поднять руки
Почему как поднять вы не написали изначально, а откинули щит?

Luvasiak

Житель штата
6 Фев 2023
13
1
Почему как поднять вы не написали изначально, а откинули щит?
Захотел. А то что вы говорите что там было не дб там он специально развернулся и сбил меня если вы не увидели прошу надеть очки и пересмотреть

Gordey2301

Soblazn100Ka
Форумный боец
16 Июн 2022
466
81
Захотел. А то что вы говорите что там было не дб там он специально развернулся и сбил меня если вы не увидели прошу надеть очки и пересмотреть
ДБ - Убийство из машины, тут вы еxали медленно и вас случайно сбили не нанося урон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.