- 18 Окт 2020
- 9
- 3
- Ваш Nick Name: Rino Lucachino
- Nick Name нарушителя: CID <24ZX> <GB1>
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию:
- Выполняли рп поручение от кураторов для снятия выговора группировке, после чего приезжают BCSD в количестве 2 офицеров и начинают стрелять. На секундочку нас было 6 человек их 2 это уже "ПГ" так как на одного госслужащего 2 человека. После того как мы их "положили" они откинули по мг инфе "Code 0".Спросите почему по мг инфе? я вам отвечу как игрок который был убит ну в данном случае тяжело ранен в отключке мог вызвать подкрепление?. Это ещё далеко не конец, после чего приехало подкрепление а так же те же игроки <24ZX> <GB1>. Не было все так плачевно если бы один раз был "РК". Но они дальше и дальше приезжали на место смерти(РК) к тому же отыгровок оружия с их стороны не было. Дальше прикрепляю ссылку на жалобу моего друга, так как я не могу успользовать его доказательства в своей жалобе(доказательства от 3-го лица). где есть многочисленные РК со стороны игроков <24ZX> <GB1>.
Убедительная просьба хорошо изучить материал который мы предоставляем вам, а также наказать данных игроков по всей мере жестокости, и соответственно регламенту. После таких грубых нарушений как я предполагаю Увольнение+ЧС всех гос а так же Варн.
Спасибо за минутку внимания, а так же хорошего дня!
Ссылка на жалобу друга: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-bcsd.46552/ - Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование: