Жалоба на BCSD Многочисленные нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rino_Lucachino

Житель штата
18 Окт 2020
9
3
  1. Ваш Nick Name: Rino Lucachino
  2. Nick Name нарушителя: CID <24ZX> <GB1>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию:
  5. Выполняли рп поручение от кураторов для снятия выговора группировке, после чего приезжают BCSD в количестве 2 офицеров и начинают стрелять. На секундочку нас было 6 человек их 2 это уже "ПГ" так как на одного госслужащего 2 человека. После того как мы их "положили" они откинули по мг инфе "Code 0".Спросите почему по мг инфе? я вам отвечу как игрок который был убит ну в данном случае тяжело ранен в отключке мог вызвать подкрепление?. Это ещё далеко не конец, после чего приехало подкрепление а так же те же игроки <24ZX> <GB1>. Не было все так плачевно если бы один раз был "РК". Но они дальше и дальше приезжали на место смерти(РК) к тому же отыгровок оружия с их стороны не было. Дальше прикрепляю ссылку на жалобу моего друга, так как я не могу успользовать его доказательства в своей жалобе(доказательства от 3-го лица). где есть многочисленные РК со стороны игроков <24ZX> <GB1>.
    Убедительная просьба хорошо изучить материал который мы предоставляем вам, а также наказать данных игроков по всей мере жестокости, и соответственно регламенту. После таких грубых нарушений как я предполагаю Увольнение+ЧС всех гос а так же Варн.
    Спасибо за минутку внимания, а так же хорошего дня!
    Ссылка на жалобу друга: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-bcsd.46552/
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

BlazeIC7

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
89
16
Значит получается если вы нарушаете мы откаты не заливаем, а как мы что то сделаем не так, так вы сразу на форум. У меня откатов на вас гигабайтов 6 и это только нарушения. Давайте мы тоже позаливаем на вас откатов. Вы думаете крайм не нарушают?, они похуже нас будут.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Здравствуйте рассмотрев вашу жалобу сделал следующий вердикт:
Сотрудники с CID'om 24ZX GB1 получат деморган на 60 минут за PG + каждый по выговору за многочисленные нарушения правил сервера.
Закрыто.

Реакции: Rino_Lucachino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.