- 27 Апр 2020
- 247
- 17
- Ваш Nick Name: Nakee Batyrgali
- Nick Name нарушителя: 11VY
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Я сам живу в Paleto, вышел и кастомки и ехал в сторону БКСД на скоросте 10-20 км час (очень медленно) и на хвост присоеденился содрудник с сидом <11VY>, и я поварачивался в сторону банкомата возле БКСД и этот сотрудник просил прижиматся к обочине, я останавился и он не вышел из машины и кричить выйди с машины даже жетон не показал не приставился. Я говорю причина остановки и он потом вышел из машины и говорит выйди с машины а то стрелять буду наглым образом. И говорить что я двойной сплашной ехал кароче я спросиль есть фиксация и просил его скинуть на спец связь потому что я уверен был не нарушал ничего, а он не скинул видео фиксацию (может быть нету у него даже). Потом общем я вышел и надели наручник вошли в БКСД и рядом наблюдал человек с сидом 4PFK и он с этим сотрудником долго разговаривал и в конце этот сотрудник был не прав и меня отпустили! Я из за этого тупого сотрудника потерял час! Прошу наказать этого не обученного сотрудника!
- Скриншоты/Видео-доказательства 1 ВИДЕО ТУТ потом стояли афк они, как вернулись записал ВТОРОЙ КУСОК (ТУТ ЕГО НАРУШЕНИЙ КРОЧЕ!)