Жалоба на [ BCSD] Незнакомец <30XD> <35YD> <1J0J>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markus_Mazoxa

Житель штата
12 Апр 2020
78
0
  1. Ваш Nick Name: Markus Mazoxa
  2. Nick Name нарушителя: <30XD> <35YD> <1J0J>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: мой друг стоит никого не трогает, его начинает без причины убивать, и тут же обыскивать, я лечу разбираться, приезжаю и тут вижу их, спрашиваю что такое - а они гаси гаси... Нет слов, одни эмоции...
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Здравствуйте, я в курсе данного инцидента. На видео запечетлён момент кода 0, тоесть сигнал о помощи, отсылающий о ранении офицера и большом скоплении вооружённых людей. На первом видео заметил, вовсе неуместное, применение 6-й стадии силы. С сотрудниками будет проведена воспитательная работа, пересмотрю откаты с их стороны, также по поводу их "жаргона", ибо стрелять по безоружному человеку- негуманно, но тем не менее, если бы не открыли огонь они, то, возможно, произошёл переворот конфликта с инициированной стрельбой с вашей стороны. (Ждем ответа администрации)

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Здравствуйте, я в курсе данного инцидента. На видео запечетлён момент кода 0, тоесть сигнал о помощи, отсылающий о ранении офицера и большом скоплении вооружённых людей. На первом видео заметил, вовсе неуместное, применение 6-й стадии силы. С сотрудниками будет проведена воспитательная работа, пересмотрю откаты с их стороны, также по поводу их "жаргона", ибо стрелять по безоружному человеку- негуманно, но тем не менее, если бы не открыли огонь они, то, возможно, произошёл переворот конфликта с инициированной стрельбой с вашей стороны. (Ждем ответа администрации)
Добрый день,если даже происходит код 0,и человек стоит ничего не делает,это нормально подходить к нему стрелять без причины,даже при коде 0?Что по первому человеку.что по второму,и будет пруф по поводу того,что был КОД 0

Markus_Mazoxa

Житель штата
12 Апр 2020
78
0
Запрашиваю откат от данных сотрудников BCSD, На код 0, и на ситуацию которая у них происходила <30XD> <35YD> <1J0J>

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Запрашиваю более полный 2-й откат, ибо появилась версия, что вы РКшнулись на это же место.

Markus_Mazoxa

Житель штата
12 Апр 2020
78
0
Это итак полный 2 откат, мой человек стоял ящик ждал, на протяжении полу часа, затем забрался на какую-то дорожку, из за чего не мог сесть на вод место. Так вы предоставите откаты...??? Или их просто нет, и вы просто пытаетесь покрыть своих людей, которые не правы в любом случае. И так и будете отнекиваться...

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Запрашиваю более полный 2-й откат, ибо появилась версия, что вы РКшнулись на это же место.
Даже если он РКшнулся на место смерти(ЧЕГО НЕ БЫЛО)Почему ваши сотрудники начинают стрелять без причины,что на видео Маркуса что на видео Алекса+там РК никак не могло быть т.к первый откат был от совершенно другого челика,можно даже понять по голосам

Последнее редактирование:

AlexExBB

Житель штата
23 Окт 2020
78
0
это и есть полный 3-х минутный откат и на следующем откате видно что он меня начал обыскивать (забрал мантировку, транспондер , калаш, тяжелый револьер,
Скриншоты/Видео-доказательства

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.