Жалоба на [ BCSD ] Незнакомец<HRR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArMax

Житель штата
10 Апр 2021
45
0
  • Ваш Nick Name: Met Murdock <1IK5>
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец<HRR>
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Полицейский въехал в меня на машине за тем попросил прижатися к обочене за тем я вишел из машины он попросил документы я их ему передал,затем он выписал штраф не объяснив за что он,попросил снять маску и я снял после этого сразу надел на меня наручники и забрал с инвентаря все без отигровки RP,приехали другие офицеры и попросили в него видео фиксацию в него ее не было,он решил действовать нагло посадил меня в машину не зачитав мои права и DB других офицеров,он отвез меня в участок и посадил,через 5 мин меня выпустили но вещи мои не вернули.
    ,
    • Скриншоты/Видео-доказательства

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Полный откат надо будет предоставить :(

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
на тот момент у меня дома все спали и я не мог говорить в микрофон. я вам несколько раз говорил снять маску, на что вы проигнорили мою просьбу. после я начал проводить задержание, если я там нарушил пишите в прокуратуру тут оос нарушений я не заметил. за то что ЗАДБшил каюсь, я написал откат в рацию, у меня действительно они тебе потом пива лист на глазах

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
а забыл, кстати. ты должен спасибо сказать не благодарная **** ибо если смотреть по логам, то можно увидить как мы откатили ситуацию и вас товарищ выпустил лично

ArMax

Житель штата
10 Апр 2021
45
0
И по маске на откате можна увидить как я сам снял маску

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Ждём отката от игрока с сидом "HRR" с его стороны, если их не будет - будет наказание.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Я запросил у вас откат, мне его ждать или нет?

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Не увидел отката от сотрудника, поэтому буду основываться на остановку без причины, обращайтесь с этим в мэрию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.