Жалоба на BCSD Незнакомцев <1YNZ>,<1MY9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 🍀

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
83
59
Discord
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#1332
  1. Ваш Nick Name: Ilusha Grig
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы<1YNZ>,<1MY9>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Изначально остановился починить машину после чего приехали сотрудники BCSD попросил механика починить машину сотрудникам что то не понравилось и попросили уехать (на откате слышно как сотрудник говорит уезжаем) после чего как я начал уезжать по мне зачем то открыли огонь и задержали меня.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Полный пяти минутный откат в студию, так как возможно до этого могло быть с вами взаимодействие

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Ахахха ты сам себе могилу выкопал скинь откат полный где ты ушёл от рп тем что не открыл багажник и тебя откинул админ

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Чел уход от рэп ты все в багажник переложил аахаххаха

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 🍀

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
83
59
Discord
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#1332
Чел уход от рэп ты все в багажник переложил аахаххаха
Я уже отсидел свое наказание,из-за нонрп копов,которые видят,что я открыл багажник из-за надписи в чате,и стопают просто так

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Чел… остановили тебя не просто так а за езду без номеров мы включили мешалки и это прекрасно слышно и также слышно как твой друг говорит нам проезд перегородили сотрудник сказал проезжаем дальше и останавливаешься и за бага мегафона сотрудник сказал проезжаем а также твой друг или подруга скорей подруга начала по нам стрелять хотя это пг также скинь полный откат как тебя наказывали нрп копа не вижу впринципе
Закрыто

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 🍀

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
83
59
Discord
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#1332
Чел… остановили тебя не просто так а за езду без номеров мы включили мешалки и это прекрасно слышно и также слышно как твой друг говорит нам проезд перегородили сотрудник сказал проезжаем дальше и останавливаешься и за бага мегафона сотрудник сказал проезжаем а также твой друг или подруга скорей подруга начала по нам стрелять хотя это пг также скинь полный откат как тебя наказывали нрп копа не вижу впринципе
Закрыто
Так то мне очень жаль,что у вас там багнулось,для меня слово 'Проезжаем" не означает остановку.И это вы первые открыли стрельбу.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Мы все также ждём ответа от куратора за BCSD

Daniil Scheweppes

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2020
307
89
  1. Ваш Nick Name: Ilusha Grig
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы<1YNZ>,<1MY9>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Изначально остановился починить машину после чего приехали сотрудники BCSD попросил механика починить машину сотрудникам что то не понравилось и попросили уехать (на откате слышно как сотрудник говорит уезжаем) после чего как я начал уезжать по мне зачем то открыли огонь и задержали меня.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Смотрите молодой человек, Вам четко сказали прижаться к обочине, Вы решили это "Игнорировать". После чего сотрудники открыли огонь по колесом.

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
К сожалению куратор забыл просмотреть жалобу
Но в данном случае, вам сказали прижаться ко обочине, а вы поехали дальше, из-за чего сотрудники открыли огонь по колесам
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.