Жалоба на (BCSD) Незнакомцы (<TlB><ZGY><190S><1492>)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clint Bizkit

Житель штата
16 Дек 2020
4
0
1.Clint Bizkit
2.(<TlB><ZGY><190S><1492>) Незнакомцы
3.BCSD
4.После ареста моего товарища, у него была изьята бита (спорт инвентарь), после отсидки выходит и ему не возвращают биту(в конце вернули), товарищ набрал по телефону мне, и я приехал. Началась разборка с того, что полицейский стрелял по воздуху. Говоря что там его сбил инсургент, который уже был на территории здания. Далее мой друг начал просить "полицейских" вернуть мое имущество, которое я ему подарил на Хеллоуин(Бита для образа маньяка).
Почти каждый полицейский с камеры скидывал с себя обязанность защиты прав гражданина, а ведь это почти самая главная обязанность полицейского.
Позже выясняется, что бита была утерена. (Но выдали новую) ).Друг переключаясь на нового-и-нового полицейского доходит до героя<190S> этой программы, который воспринял требование защиты прав, как провокацию и арестовал моего товарища. Позже в открытые двери зашел я и увидел как его оформляют я в мешался тем самым замедлил процесс. На меня надели наручники и насильно<1492> вывели из комнаты, на это смотрел другой сотрудник<ZGY>.Не выдержав давления сотрудник полиции <190S> бросил свои обязанности со словами "Отвали от меня урод!!!" выбежал из комнаты. Итог мы с битой, и с гордостью покинули участок. Боги этот ролик вам должен показать как сильно вы перегнули с бафом госников, пора их ставить на место. Я не за Криминал я за справедливость. В госниках Играют Дети Которые садят всех без откатов. Прошу вас одуматься и пересмотреть свое решение последних обновлений.
Всего наилучшего.
5.Видео

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2
Покажите где написано то что после ареста вам обьязаны вернуть то что изьяли до ареста? во вторых уменя вопрос почему откат начинается с того момента как офицер говорил слово ''по кому была провокация'' а в друг вы его изначально справоцировали и включили после этого запись?) Потом вы бегаете возле депортамента и орете вернуть биту, хоть никто вам не обьязан ее возвращать! тем самым провоцируете.. так же переговорю с сотрудниками почему в допросной вы находились, во время того как они проводили задержание выясняли личность и т.д

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Тайм-коды укажите.
12ч даю вам.

Clint Bizkit

Житель штата
16 Дек 2020
4
0
Покажите где написано то что после ареста вам обьязаны вернуть то что изьяли до ареста? во вторых уменя вопрос почему откат начинается с того момента как офицер говорил слово ''по кому была провокация'' а в друг вы его изначально справоцировали и включили после этого запись?) Потом вы бегаете возле депортамента и орете вернуть биту, хоть никто вам не обьязан ее возвращать! тем самым провоцируете.. так же переговорю с сотрудниками почему в допросной вы находились, во время того как они проводили задержание выясняли личность и т.д
Я его не провоцировал, на видео он говорил что его давил инсургент.(Читай описание + звук на видео включите. Инсургент не наш.)
В любом случае при посадке в КПЗ логично что при выпуске отдают вещи. Если на вашем сервере такого нет это минус.
+Видео показывает как хорошо знают законы ваши сотрудники, которые вернули биту хотя как вы говорите не должны.
Хватит лизать жопу Госникам

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2
Я его не провоцировал, на видео он говорил что его давил инсургент.(Читай описание + звук на видео включите. Инсургент не наш.)
В любом случае при посадке в КПЗ логично что при выпуске отдают вещи. Если на вашем сервере такого нет это минус.
+Видео показывает как хорошо знают законы ваши сотрудники, которые вернули биту хотя как вы говорите не должны.
Хватит лизать жопу Госникам
Еще раз вам повторю, то что никто вам не обьязан вернуть после того как вы выйдете, в правилах сервера это не написано, и если это минус, напишите чтобы правило такое добавили руководителям, но нам этого не нужно говорить..

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Не вижу на откате, где у вас биту забрали.
Вы проникаете на охраняемую территорию, что уже является ук.
Видно провокацию с вашей стороны.
Коп вас не посадил.
А если вы попадаете в КПЗ у вас все оружие пропадает, и вернуть вам его не кто не может.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.