- Ваш Nick Name: Daniil Liukshin
- Nick Name нарушителя:-AZ1-
- Организация: BCSD или LSPD
- Опишите ситуацию: Были на обочине с простреленными колесами, восстановили машину, после этого приезжают два человека на полицейской машине. Мы уезжаем, по нашей полосе однако нас пытаются остановить без отыгровок без ничего, простреливают колеса. Я говорю, что не выйду, так как это незаконное требование, мои друзья вышли и меня просто убили(по факту я был просто ранен если по рп), меня не подняли. После этого я появился в больнице я вернулся на место, где меня ранили(если по рп я мог просто увидеть где моя машина отследив ее по ГПС). Однако админ не понимает этого факта. Я сбиваю двух полицейских и моих друзей, пытась спасти их от тюрьмы(данная ситуация в ИРЛ вполне возможна). Я забираю дурузей из больницы и уезжаю. Данный сотрудник и его друг несколько раз сказали, что они арестовывают людей просто так, чтобы повысить ранг и качать ЗП. НЕ понимаю почему админ не видит явных нарушений этого человека и его друга. Прошу чтобы два сотрудника предоставили откаты и если на откатах будет видно, что с нашей стороны если и были нарушения, то не значительные. А этих двух индивидумов откинуть за нон рп код 0, за НРП наручники и НРП остановку машины. Также проше учесть, что админ никак не попытался разобраться в ситуации. Просто откинув банальный ответ.
- Скриншоты/Видео-доказательства в конце видео: не имею, так как не было достаточно места на диске, запись обрезалась.
Вложения
-
960.2 KB Просмотры: 14
-
1 MB Просмотры: 14