Жалоба на BCSD 39BT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Надеюсь без блата со стороны Фахистовой накажут этого КАПТЁРА, который как-то за 2 дня апнулся до офицера 3 в детективы сразу!
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: 39BT
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Пришел, чтобы продать в участок нашедшее оружие и ко мне этот мелкий друг Jell Bell (отсидевший бан на 14 дней недавно) Набрасывается без предупреждений и слов кидает мне в чат свой жетон и вяжет без отыгровки, после без отыгровки снимает маску, не просит паспорт, не зачитывает миранду, не даёт причину задержания. Тупо молча пытается отомстить за то, что его сливал в крайме. Бегает при задержании. Не отыграл как заломал руки и повёл за собой. Пришёл Кислый и при нём я ПРИКАЗАЛ школьнику откатить ситуацию. Так как НОНрп КОП. За что сажает тоже не знает, говорит за маску, хотя в законе указано Штраф за маску с снятием маски. После за 11.6 УК (не подчинение) сажают. Вышвырните мальчика с БКСД на блате подымающего каждый день звания. Он толком не знает абсолютно НИЧЕГО. Ситуацию пацан откатил поняв, что админ смотрит. Иначе вёл в КПЗ. Но я согласия не давал. В итоге жалобу как и обещал закинул. Причина: НонРП коп (по личной неприязни). И угрожает мне в конце каким-то откатом от Матубалла (тоже его друг из крайма, который от меня падал за Jell Bell). Также объясните ему, что если на мне висит знак, что я не слышу. Он ОБЯЗАН отыграть РП ситуацию в чате! Иначе я не могу его услышать.
  5. Скриншоты/видео доказательство: Тут

Реакции: Сладкая Kisa

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
АХАХАХАХАХАХА, нифига ты гений, Агадар. У самого стоит "Не слышу" и пытается что-то говорить. Удачи, прокурор. 🐹

Реакции: Borz

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
310
391
Род занятий
Тру сосочки
Надеюсь без блата со стороны Фахистовой накажут этого КАПТЁРА, который как-то за 2 дня апнулся до офицера 3 в детективы сразу!
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: 39BT
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Пришел, чтобы продать в участок нашедшее оружие и ко мне этот мелкий друг Jell Bell (отсидевший бан на 14 дней недавно) Набрасывается без предупреждений и слов кидает мне в чат свой жетон и вяжет без отыгровки, после без отыгровки снимает маску, не просит паспорт, не зачитывает миранду, не даёт причину задержания. Тупо молча пытается отомстить за то, что его сливал в крайме. Бегает при задержании. Не отыграл как заломал руки и повёл за собой. Пришёл Кислый и при нём я ПРИКАЗАЛ школьнику откатить ситуацию. Так как НОНрп КОП. За что сажает тоже не знает, говорит за маску, хотя в законе указано Штраф за маску с снятием маски. После за 11.6 УК (не подчинение) сажают. Вышвырните мальчика с БКСД на блате подымающего каждый день звания. Он толком не знает абсолютно НИЧЕГО. Ситуацию пацан откатил поняв, что админ смотрит. Иначе вёл в КПЗ. Но я согласия не давал. В итоге жалобу как и обещал закинул. Причина: НонРП коп (по личной неприязни). И угрожает мне в конце каким-то откатом от Матубалла (тоже его друг из крайма, который от меня падал за Jell Bell). Также объясните ему, что если на мне висит знак, что я не слышу. Он ОБЯЗАН отыграть РП ситуацию в чате! Иначе я не могу его услышать.
  5. Скриншоты/видео доказательство: Тут
Здравствуйте,

На связи куратор BCSD,

Ознакомивишьсь с вашей видео-фиксацией и сотрудника,пришел к выводу:

В связи с тем,что вы злоупотребляли функцией "Я не слышу"(На вашем же откате слышно музыку,соответственно со слухом у вас все в порядке),сотрудник проводил отыгровки при задержании.

По поводу блата: Вам никто не мешает подать жалобу с док-вами,если таковые имеются,но не стоит указывать этот пункт, в связи с тем, что вы считаете что у данного сотрудника есть личная неприязнь.

Итоги:

Проведу беседу с сотрудником,по поводу того что отыгрывал в войс при включенном "Я не слышу",

Вас же,Агадар, накажу за ООС оскорбление и абуз "Я не слышу",

Сотрудник откатил ситуацию, в связи с тем, что не заметил у вас "Не слышу",

Передаю слово ЗГС State..

Последнее редактирование:

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Тоже надеюсь, что обойдется без блата со стороны Фахистовой.
С сотрудником проведут беседу.​
Здравствуйте,

На связи куратор BCSD,

Ознакомивишьсь с вашей видео-фиксацией и сотрудника,пришел к выводу:

В связи с тем,что вы злоупотребляли функцией "Я не слышу"(На вашем же откате слышно музыку,соответственно со слухом у вас все в порядке),сотрудник проводил отыгровки при задержании.

По поводу блата: Вам никто не мешает,подать жалобу с док-вами,если таковые имеются,но указывать этот пункт, в связи с тем, что вы считаете что у данного сотрудника есть личная неприязнь.

Итоги:

Проведу беседу с сотрудником,по поводу того что отыгрывал в войс при включенном "Я не слышу",

Вас же,Агадар, накажу за ООС оскорбление,

Сотрудник откатил ситуацию, в связи с тем, что не заметил у вас "Не слышу",

Передаю слово ЗГС State..

Закрыто.

Реакции: s1rozhka и Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.