Жалоба на BCSD 5SO0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150
Имя персонажа
Artur Hauntedzaki
Логин
Artur_Orlov
Дата
12 Окт 2021
Обратная связь
.arturxgod#6613
CID/Никнейм нарушителя
5SO0
Данный сотрудник повязал моего человека, затем я вошел в холл и пробовал спасать человека. Но потом мой человек убежал, дальше видно то что сотрудник специально стрельнул в меня и приглядитесь на ХП оно снялось. Откат с моей стороны не принимается. То что я говорил по MG меня уже наказали. Тык<3

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Добрый вечер ув. игрок,
На связи Енот.
И так приступим к делу.

1. Ваш человек, а именно Pavel Mitchell был задержан за 6.7, также за байт, будем считать за статью 11.6: тык
  2. Что на счёт двери, вот откат со стороны моего лица: тык.
  3. На счёт отката, откаты был не в вашу сторону. Также где я говорю вам откат, этого фрагмента в видео нема :0
  4. То что я ударил вас тазером была случайность, а не дм. Дм это когда человек нанесли урон в ЗЗ, а вам я ничего не сделал. Соответственно ДМ в ЗЗ отклоняется.
  5. Если Вы считаете, что я сделал что-то противозаконное или же нарушил УПК, то жалобы в прокуратуру всегда открыты.
Всего доброго!
Приятной, а главное ламповой игры на Radmir GTA 5 RP <3

Последнее редактирование:

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150
Добрый вечер ув. игрок,
На связи Енот.
И так приступим к делу.

1. Ваш человек, а именно Pavel Mitchell был задержан за 6.7, также за байт, будем считать за статью 11.6: тык
  2. Что на счёт двери, вот откат со стороны моего лица: тык.
  3. На счёт отката, откаты был не в вашу сторону. Также где я говорю вам откат, этого фрагмента в видео нема :0
  4. То что я ударил вас тазером была случайность, а не дм. Дм это когда человек нанесли урон в ЗЗ, а вам я ничего не сделал. Соответственно ДМ в ЗЗ отклоняется.
  5. Если Вы считаете, что я сделал что-то противозаконное или же нарушил УПК, то жалобы в прокуратуру всегда открыты.
Всего доброго!
Приятной, а главное ламповой игры на Radmir GTA 5 RP <3
Любое нанесение урона - ДМ

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
Тут Енотик по фактом все сказал
/by Dima Luv

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Здравствуйте , на связи куратор Blaine County Sheriff's Department!
Пройдемся по порядку ,вы заливаете откат на сотрудника по поводу NRP действий, в ту же очередь творите полное NRP, переходя на ООС без согласия человека, накажу вас за это.
С чего вы взяли, если с его стороны произошел баг, а с вашей нет, то он обязательно получит наказание, ваши слова являются полным бредом. Далее у вас претензия по выстрелу шокера во вам - нечего был лезть под горячую руку, сотрудник промазал и под заряд попали именно вы, так-как вы так стояли все время и байтили сотрудника, мешая ему проводить процесс задержания.
Нарушений за сотрудником нет!

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150
Здравствуйте , на связи куратор Blaine County Sheriff's Department!
Пройдемся по порядку ,вы заливаете откат на сотрудника по поводу NRP действий, в ту же очередь творите полное NRP, переходя на ООС без согласия человека, накажу вас за это.
С чего вы взяли, если с его стороны произошел баг, а с вашей нет, то он обязательно получит наказание, ваши слова являются полным бредом. Далее у вас претензия по выстрелу шокера во вам - нечего был лезть под горячую руку, сотрудник промазал и под заряд попали именно вы, так-как вы так стояли все время и байтили сотрудника, мешая ему проводить процесс задержания.
Нарушений за сотрудником нет!
ты человек высоких умственных стандартов?

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150
я же говорю меня за мг наказали

Busowozohammer

бусовоз
Форумный боец
26 Ноя 2020
233
35
Discord
.xavier#5406
парни у меня вопрос
вы идёте байтить пд, потом ноете за то что вас садят за клетку
так вот вопрос
нахуя ето делать?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
ты человек высоких умственных стандартов?
Вы жалобу подаёте непонятно на что, к тому же ещё и администрацию на форуме оскорбляете. Это не ДМ, совершенно не намеренное нанесение урона, он элементарно промазал, потому что для Вас "РП" бегать по участку и мешать сотруднику.
Автор жалобы с CID'ом 3678 будет наказан за байт гос. служащего, согласно регламенту. Тут даже не в МГ дело, тут откровенный байт, который наказуем.
За сотрудником нарушений нет.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Вы жалобу подаёте непонятно на что, к тому же ещё и администрацию на форуме оскорбляете. Это не ДМ, совершенно не намеренное нанесение урона, он элементарно промазал, потому что для Вас "РП" бегать по участку и мешать сотруднику.
Автор жалобы с CID'ом 3678 будет наказан за байт гос. служащего, согласно регламенту. Тут даже не в МГ дело, тут откровенный байт, который наказуем.
За сотрудником нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.