Жалоба на BCSD Alihyrat Balupov <M01>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobrikov

Житель штата
20 Сен 2020
30
0
  1. Ваш Nick Name: Pasha_Bobrikov
  2. Nick Name нарушителя:Alihyrat Balupov
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию:Я сидел в тюрьме ко мне в клетку вошёл шериф сорвал маску и вывел (я возмутился ) сказав если я сорву маску с вашего работника один из них сказал ну попробуй я с пылу сказал типо приеду развалю кабину быстро поняв что сказал откатил( Алихрат просто подошёл и выдал 1.30м за УК1.10)
  5. Прошу снять строк или уменьшить время отсидки
  6. Скриншоты/Видео-доказательства
  7. 1)
  8. 2)

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Pasha_Bobrikov
  2. Nick Name нарушителя:Alihyrat Balupov
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию:Я сидел в тюрьме ко мне в клетку вошёл шериф сорвал маску и вывел (я возмутился ) сказав если я сорву маску с вашего работника один из них сказал ну попробуй я с пылу сказал типо приеду развалю кабину быстро поняв что сказал откатил( Алихрат просто подошёл и выдал 1.30м за УК1.10)
  5. Прошу снять строк или уменьшить время отсидки
  6. Скриншоты/Видео-доказательства
  7. 1)
  8. 2)
Добрый день, на связи заместитель шерифа Alihyrat Balupov
Сейчас обрежу и предоставлю откат вашего нарушения.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Итак начнём:
Вы много много раз выбегали из камеры, специально носили маски, на этот раз я просто не выдержал и легким движением руки сорвал с вам маску, после чего вы в очередной раз выбежали из камеры и начали угрожать мне ( последние секунды видео ) - УК 1.10. Откат в тот момент не принимался, так как я уже начал вас садить по этой статье.
P.S. У нас мой микрофон почему-то не работал, поэтому предоставляю свою полную запись
P.S.№2 Наручники не отыгрывал, так как сорвать с вас маску мог и без них
Приятного время препровождения 👻

Bobrikov

Житель штата
20 Сен 2020
30
0
Итак начнём:
Вы много много раз выбегали из камеры, специально носили маски, на этот раз я просто не выдержал и легким движением руки сорвал с вам маску, после чего вы в очередной раз выбежали из камеры и начали угрожать мне ( последние секунды видео )
  1. Угроза была адресована не вам + был откат действий( Это есть как на моей записи так и на вашей)
  2. в жалобе попросил смягчить строк наказания

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Угроза была адресована не вам + был откат действий
  2. в жалобе попросил смягчить строк наказания
Смягчения срока не будет, вы всячески оскорбляли меня, угрожали мне и моим сотрудникам, повторюсь, об между тем, как вы это все сказали и "откатом" прошло достаточно времени, даже мои сотрудники уже начали говорить об "угрозе жизни"

Bobrikov

Житель штата
20 Сен 2020
30
0
Смягчения срока не будет, вы всячески оскорбляли меня, угрожали мне и моим сотрудникам, повторюсь, об между тем, как вы это все сказали и "откатом" прошло достаточно времени, даже мои сотрудники уже начали говорить об "угрозе жизни"
Ладно, хрен с тобой и так половину отсидел только не попадайся на меня ок
P.S Это не угроза

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258

F.A |Alvaro Grande

Житель штата
10 Апр 2020
18
1
Оскорбляли бедного:( иди в подушку еще поплачь попуск ару сказали мат в сторону сразу срок боже помоичник ахахах ничтожество как же я с тебя ржу 🤣

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Оскорбляли бедного:( иди в подушку еще поплачь попуск ару сказали мат в сторону сразу срок боже помоичник ахахах ничтожество как же я с тебя ржу 🤣
Cкиньте карту, я вам русский алфавит куплю...

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Откат принимается в том случае, если две стороны с которыми отыгрывалось РП согласились на это, от второй стороны не услышал соглашение. Всё сделали правильно.
С сотрудниками которые говорят на "Ты" будет проведена беседа.
Закрыто.

Реакции: Alihyrat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.