- 29 Янв 2020
- 63
- 21
- Имя персонажа
- William Torn
- Логин
- Vitaliy_Kupin
- CID персонажа
- 4H4
- Дата
- 21 Дек 2021
- Время
- 22:37
- Обратная связь
- bobs#9676
- CID/Никнейм нарушителя
- ZFN
Суть ситуации: Я ехал на автомобиле BMW i8 далее автомобиль каким то непонятным образом начало подкидывать и отбросило в сторону, На своей видеофиксации я не кого не сбил. Возможно был рассинхрон(как я помню за него не наказывают) после чего сотрудник поехал за мной нарушив правила, а именно(съехал с трассы на обычном авто) что является NRD. Затем показал мне кривой жетон ( почему то у офицера он золотой?) Не откатив нечего он начал проводить какие то действия. Еще данный гражданин сказал мне "Что я специально сбил людей ".Что и видно на данной Видеофиксации.
Затем он привез меня в участок, провел обыск и конфисковал разрешенное оружие. После этих действий он произвел арест приписав мне статьи которые я не совершал. Что мы видим на данной Видеофиксации.
В заключении всего я хочу сказать что человек является NRP ГОС. Так как даже в бэдке нету такого перка как преписание статей УК.
P.S. Еще хочу добавить что данного человека многократно наказывали за NRP в плоть до бана игрового аккаунта.
Затем он привез меня в участок, провел обыск и конфисковал разрешенное оружие. После этих действий он произвел арест приписав мне статьи которые я не совершал. Что мы видим на данной Видеофиксации.
В заключении всего я хочу сказать что человек является NRP ГОС. Так как даже в бэдке нету такого перка как преписание статей УК.
P.S. Еще хочу добавить что данного человека многократно наказывали за NRP в плоть до бана игрового аккаунта.