Жалоба на [ BCSD ] <CID>K29, 1Q8D, HGD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armeika822

Житель штата
29 Апр 2020
18
4
  1. Edits_Armeytsev
  2. {K29} {1Q8D} {HGD}
  3. BCSD
  4. Нон рп ган с моей стороны, Преследование без каких либо причин, таран, нон рп инфа (позвал других сотрудников без причины) Открыли огонь без обьяснения. PG Так как нас было 7 человек а их было 3 . Расстрел безоружных так как мы открыли огонь после того как по нам начали стрелять, Так же сотрудники BCSD не предъявили свои значки. Если это жалоба что то поменяет то прошу разбанить данных людей [ 4RGT , 4RGJ , 1V72 ]

Egor MIhailov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
96
9
ПГ- здесь не было так как 1 сотрудник считается как 2,вы не умеете считать вас было 6

Egor MIhailov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
96
9
залейте полный откат, если вы не боитесь отлететь за /q

Egor MIhailov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
96
9
вдруг вы грабили, прошла ориентировка и вот

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Здравствуйте, на связи сотрудник B.C.S.D.
Я не заметил нарушения от сотрудников Blaine County Sheriff's Department.
За Вами возможно была замечена любая преступная деятельность такая как:
Грабеж
Перестрелка
Похищение на этой машине и тд.

После любой вашей преступной деятельности на вас могли дать орентировку, а точнее на ваш авто.
От вас я увидел следующие нарушения:
Свайп оружия (нрп ган).
Ждём ответа ЗГС.

Armeika822

Житель штата
29 Апр 2020
18
4
Здравствуйте, на связи сотрудник B.C.S.D.
Я не заметил нарушения от сотрудников Blaine County Sheriff's Department.
За Вами возможно была замечена любая преступная деятельность такая как:
Грабеж
Перестрелка
Похищение на этой машине и тд.

После любой вашей преступной деятельности на вас могли дать орентировку, а точнее на ваш авто.
От вас я увидел следующие нарушения:
Свайп оружия (нрп ган).
Ждём ответа ЗГС.
Про свап я написал, но грабежа и разбоя за нами не было, мы на оборот тормозили инкасаторов и давали им деньги, так как я пилил ролик на ютуб

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Про свап я написал, но грабежа и разбоя за нами не было, мы на оборот тормозили инкасаторов и давали им деньги, так как я пилил ролик на ютуб
Тормозили инкасов, из за этого и появились подозрения, не?

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
  1. Edits_Armeytsev
  2. {K29} {1Q8D} {HGD}
  3. BCSD
  4. Нон рп ган с моей стороны, Преследование без каких либо причин, таран, нон рп инфа (позвал других сотрудников без причины) Открыли огонь без обьяснения. PG Так как нас было 7 человек а их было 3 . Расстрел безоружных так как мы открыли огонь после того как по нам начали стрелять, Так же сотрудники BCSD не предъявили свои значки. Если это жалоба что то поменяет то прошу разбанить данных людей [ 4RGT , 4RGJ , 1V72 ]
  1. На вашем откате не видно подарки.
  2. Две машины и люди в масках что уже вызывает подозрения.
3.За вами ездил сотрудник в гражданском который и мог по рации сообщить или вызвать подкрепление для вашего задержания.
4. Возможно ваш друг подбегая к машине достал оружие что и справоацировало перестрелку.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Edits_Armeytsev
  2. {K29} {1Q8D} {HGD}
  3. BCSD
Добрый день!
Сотрудники не отрывали огонь первыми. Нарушений нет.
Закрыто.

Реакции: Владимр
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.