Жалоба на BCSD CID:LOY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
87
13
  1. Ваш Nick Name: Alexey FonFolkerzam
  2. Nick Name нарушителя: LOY
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Пришел написать заявление, вошел на парковку Т.К. в здании никого не было, начал вести диалог с полицейским, на что последовал его приказ покинуть территорию парковки, я не сразу понял что от меня требуется, и буквально через пару секунд он накидывает на меня наручники, и уже ведет в клетку. Тут все.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Ramires Caballero

Житель штата
31 Мар 2020
64
2
  1. Ваш Nick Name: Alexey FonFolkerzam
  2. Nick Name нарушителя: LOY
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Пришел написать заявление, вошел на парковку Т.К. в здании никого не было, начал вести диалог с полицейским, на что последовал его приказ покинуть территорию парковки, я не сразу понял что от меня требуется, и буквально через пару секунд он накидывает на меня наручники, и уже ведет в клетку. Тут все.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Здравствуйте уважаемый игрок хочу вам сказать что я тот самы нарушитель 1.Видеодоказательство неполное придоставьте полное видео где вы меня со своим другом усердно оскорбляли,2.Когда я вам сказал покинуть территорию вы непослушали меня и продолжали говорить,3.Когда я начал отыгрывать наручники вы хотели уйти от рп так как вы начали бежть.
Дальше решит администрация сервера.
Удачной игры.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Можно мне полный откат,для понятия ситуации
12 часов

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
87
13
Здравствуйте уважаемый игрок хочу вам сказать что я тот самы нарушитель 1.Видеодоказательство неполное придоставьте полное видео где вы меня со своим другом усердно оскорбляли,2.Когда я вам сказал покинуть территорию вы непослушали меня и продолжали говорить,3.Когда я начал отыгрывать наручники вы хотели уйти от рп так как вы начали бежть.
Удачной игры.
Оскорблять я начал лишь после того как получил неоднократный игнор на свои вопросы, отката этого у меня нет, потому что это часть РП процесса, за который вы накинули мне статью, по которой я отсидел + время, этого "Друга" я впервые вижу, не надо приписывать на меня этого человека. А вот от РП я не уходил, уходить начали вы, путем того что решили не вести диалог, а просто заковать в наручники и избавиться от меня списав это на статью проникновение, НА ОТКРЫТУЮ ПАРКОВКУ, меня арестовали, а этого человека, Друга как вы сказали, нет. Как это понимать? А ведь всего лишь я хотел сделать небольшой РП диалог, но получил осознание того, что никому не сдалось это РП. Таких как вы "Сотрудников" Надо максимум в новости и больницу пускать.

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
87
13
Удачной игры.
Сейчас уже "Уважаемый игрок" все дела, а когда я к тебе как к человеку подошел, ты меня на хуях отмотал и выкинул. Ахуительно, Лицемерие высшего пилотажа.

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
87
13
Я вас не оскорблял это 1 во вторых я вашего друга посадть не мог так как по рп я не могу вести 2 человека за собой!
Достаточно не оскорбляя человека, дать ему понять что его не послали на матах лишь потому что неподходящая ситуация, вот тут был точно такой момент, Спасибо за отобранные не за что 1 час 15 минут игры.

Denver Moore

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
41
5
На связи Денвер Мур.
Вы занимались байтом наших сотрудников.
Я не вижу нарушений от моего сотрудника.
Т.к предупреждение вам давали.
К слову, если вы не знаете заниматься тем чем вы занимались это запрещено правилами сервера.
По идее вы должны получить наказание в виде деморгана.
Приятной игры.
Ждём ответа
ГС STATE.

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Не заметил нарушений от полицейского. А вот байт пд от вас заметил.

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
87
13
На связи Денвер Мур.
Вы занимались байтом наших сотрудников.
Я не вижу нарушений от моего сотрудника.
Т.к предупреждение вам давали.
К слову, если вы не знаете заниматься тем чем вы занимались это запрещено правилами сервера.
По идее вы должны получить наказание в виде деморгана.
Приятной игры.
Ждём ответа
ГС STATE.
Байт ПД? Вы че там совсем с ума по сходили? 4 секунды что бы уйти????? Вы че там блат на блате сидите, привыкли что все можно, ведете себя хуже краймов, вам ролями меняться надо. Я сменил роль, для комичности ситуации, но вы же заходите в игру не расслабиться, а побегать и на серьезных щах людей в тюрьму пересажать. Байт ПД в чем? В том что я начал диалог с ними, может мне на них и не смотреть???? и еще раз ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ ЧТО БЫ УЙТИ??????

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
87
13
Даже меньше четырех, через четыре наручники были уже на мне!!!!

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Байт ПД? Вы че там совсем с ума по сходили? 4 секунды что бы уйти????? Вы че там блат на блате сидите, привыкли что все можно, ведете себя хуже краймов, вам ролями меняться надо. Я сменил роль, для комичности ситуации, но вы же заходите в игру не расслабиться, а побегать и на серьезных щах людей в тюрьму пересажать. Байт ПД в чем? В том что я начал диалог с ними, может мне на них и не смотреть???? и еще раз ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ ЧТО БЫ УЙТИ??????
Мы заходим в игру не раслабляться?
Ну давай нахер я тебе расскажу как мы раслабляемся, мы зходим в игру что бы поиграть, расслабиться, повеселиться. Что бы было интересно, пусть будут перестрелки, пусть будут тулева, пусть нас мочат, но что бы было честно, а не такие додики как вы бегали и страдали херней. Когда ты выезжаешь в патруль на обычной машине которая едет 170, а за тобой едет не наделённый умом гандон, который оскорбляет тебя, либо стреляет и уезжает, а что самое интересное, половой орган мальчика ты его догонишь ведь он съебется на тех же 200 скорости и очень жаль, машина за 70к обгонит спокойно, вот это раслабон. Или когда человек как ты блять приходит и страдает хуйней на участке, ну да тебе то может и весело когда ты хуйней страдаешь и заебываешь полицейских со своей собакой, блять может тебе будет приятно если к тебе в дом придут люди и будут говорить, у меня блять сосед насрал пойди разберись нахер. Очень весело, прям раслабой нафиг, из за таких додиков как ты скоро вы краймовцы будете сами защищать свой штат, либо просто сделают рпг сервер. Потому что вы страдаете хуйней, а потом когда у нас нервы на пределе, конечно виноваты мы....

Реакции: Milka Velitskaya

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Комично только для дурачков вроде тебя, из за таких как ты люди бегут из госок.
Расскажи еще что за такую херню в реальной жизни тебя бы по головке погладили.
Самое натуральное 6.6 и 6.7 уголовного кодекса, надеюсь в скором времени вас начнут в деморган часов на 5 откидывать, за байт и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.