Байт ПД? Вы че там совсем с ума по сходили? 4 секунды что бы уйти????? Вы че там блат на блате сидите, привыкли что все можно, ведете себя хуже краймов, вам ролями меняться надо. Я сменил роль, для комичности ситуации, но вы же заходите в игру не расслабиться, а побегать и на серьезных щах людей в тюрьму пересажать. Байт ПД в чем? В том что я начал диалог с ними, может мне на них и не смотреть???? и еще раз ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ ЧТО БЫ УЙТИ??????
Мы заходим в игру не раслабляться?
Ну давай нахер я тебе расскажу как мы раслабляемся, мы зходим в игру что бы поиграть, расслабиться, повеселиться. Что бы было интересно, пусть будут перестрелки, пусть будут тулева, пусть нас мочат, но что бы было честно, а не такие додики как вы бегали и страдали херней. Когда ты выезжаешь в патруль на обычной машине которая едет 170, а за тобой едет не наделённый умом гандон, который оскорбляет тебя, либо стреляет и уезжает, а что самое интересное, половой орган мальчика ты его догонишь ведь он съебется на тех же 200 скорости и очень жаль, машина за 70к обгонит спокойно, вот это раслабон. Или когда человек как ты блять приходит и страдает хуйней на участке, ну да тебе то может и весело когда ты хуйней страдаешь и заебываешь полицейских со своей собакой, блять может тебе будет приятно если к тебе в дом придут люди и будут говорить, у меня блять сосед насрал пойди разберись нахер. Очень весело, прям раслабой нафиг, из за таких додиков как ты скоро вы краймовцы будете сами защищать свой штат, либо просто сделают рпг сервер. Потому что вы страдаете хуйней, а потом когда у нас нервы на пределе, конечно виноваты мы....