- 27 Апр 2021
- 23
- 0
- Ваш Nick Name: Khalim Dehkanbaev
- Nick Name нарушителя: Mood Low
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Я еду по трассе, вижу стоит толпа, подьезжаю к ним и просто сижу в машине, затем случайно достаю пистолет и т.к я недавно купил лицензию на него решил не убрать его, тип че таког ов своей машине сижу, никого не трогаю, тут ни с того ни с сего по мои колесам начинает стрелять сотрудник BCSD, я ничего не понимаю, подбегает второй сотрудник и начинает меня вязать, при этом не представился ничего, на вопрос за что меня задержали мне ответили что я по ним начал стрелять, хотя я сидел в машине и никого трогал и ни одного патрона не выпустил,( потом мнке обьяснили что это мог быть рассинхрон) да и если бы я по кому то начал стрелят ьстоял бы на месте? я бы наал уезжать от них . По итогу мы приехали в BCSD сотрудник BCSD Mood Low CID 'N45' начинает меня обыскивать все дела, потом он спрашивает у меня где мои документы и т.к я писал админам не мог ответить, так же он написал админам то что у меня уход от рп, и оставив меня в наручниках с админом он покинул нас со словами, " Кароч Юль, откидывай его за NRP. т.е сам уходит от рп бросил меня в наручниках.
Прошу окат где ОТЧЕТЛИВО видно что ИМЕННО я стрелял по сотруднику, т.к я не стрелял ни в кого. - Скриншоты/Видео-доказательства
Вложения
-
756.8 KB Просмотры: 7