Жалоба на [BCSD ] Nick игрока 3B86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kakashi...

Житель штата
23 Окт 2020
13
1

1. Ваш Nick Name: Kakashi Hyuga
  2. Nick Name нарушителя: 3B86
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: нон рп мент. Есть несколько ситуаций. 1-ое Он сорвал с меня маску без предупреждений, без всего, просто взял и забрал маску (а она денег стоит). 2 Офигенное рп. В то время как меня вяжет ещё детектив, у меня документы лежат на сиденьи в машине (то что запрещенно, это никто не говорит), машина была открыта, я не возражал, чтобы он взял документы из машины, он это проигнорировал, и пробил с помощью отпечатка (я по системе поепзпл документы), но он не отдал мне документы, они остались лежать в машине. Он передаёт другому менту, чтобы посадить меня. В участке он у меня спрашивает, где документы, на что я говорю в машине. (он говорит что это нон рп уход, но нон рп я тут не вижу, он мог пробить меня по базе, также как и тот, но видимо биндов не было, и чтобы не получить срок я просто даю ему документы). 3-ие, Какого ху* он меня посадил за статью 6.8 (спросил у админов, нелегальное ношение оружия), у меня в тот момент оружия не было), и он меня посадил на 30 минут дольше, за другую статью. В итоге - прошу вернуть мои вещи (хоть это невохможно, вы должны мне их вернуть т.к. они были изьяты не по правилам.), выпустить из тюрьмы,
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
Здравствуйте, я тот самый человек который вас посадил. На данном откате я не слышу звука возможно его нет только у меня, но я сейчас расскажу всё от моего лица. Когда мне вас передали у вас на лице была маска, по правилам я её с вас снял, но я её не забрал по причине, что я вас заломал и по рп я не мог поднять маску и положить её к вам или себе. Потом я отыграл свой жетон, боди камеру и доставил вас в департамент. Я сделал вторичный обыск, и спросил у вас документы, но, что бы предъявить мне их вы начали уходить от рп и говорить, что вы их забыли в машине, что у вас их нет и тд. Позже вы мне их всё таки предъявили. И я посадил вас по статье которой мне сообщил мой коллега. Всё!

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Неполный откат, предъявите откат со звуком.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.