Жалоба на BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
1 Slawa Luv
2 Незнакомец
3 Начал тулить мента потом в крысу подьехал фиб и просто начинает дбшить и пока я валялся на земле та хорошая девочка с автомата добивала (собственно всё на что способны мусора) прозьба вернуть оружие или я каждый раз при встрече с тем фибом и бксд буду их убивать.
4:

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
А из игры я вышел потому-что они даже не поднимают ремками а сразу обыскивают и всё заберают даже легал

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
542
84
1 Slawa Luv
2 Незнакомец
3 Начал тулить мента потом в крысу подьехал фиб и просто начинает дбшить и пока я валялся на земле та хорошая девочка с автомата добивала (собственно всё на что способны мусора) прозьба вернуть оружие или я каждый раз при встрече с тем фибом и бксд буду их убивать.
4:
Краса чел, сам на себя жб залил. От тебя мг, нон рп ган, /q и ещё ты печень ебаная.
Лежааать, мы увидели кто лег. У чела на ламбе мог быть не прогруз.
Итог - ты далбаеб, залил на себя жб

Реакции: kikim0pa и s1rozhka

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
Краса чел, сам на себя жб залил. От тебя мг, нон рп ган, /q и ещё ты печень ебаная.
Во первых где мг хороший человек и не прогруз на скорости 0км не знаю такое он в кустах стоял и начал просто дбшить и с пп тулить а /q я потому-что 2 нон рп мусора делают хуйню

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
Мусора в край ахуели я тулю мента 1 в 1 и подьежает человек высоких умственных стандартов на хурике и дбшит пока тот с автомата добивает

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
310
391
Род занятий
Тру сосочки
1 Slawa Luv
2 Незнакомец
4:
Здравствуйте.

На связи куратор BCSD..

Ознакомивишьсь с вашей видео фиксацией пришел к выводу:

Накажу вас за уход от Рп по регламенту,

От сотрудников нарушений не заметил,

Примечание: "или я каждый раз при встрече с тем фибом и бксд буду их убивать." - Наказываться будет по регламенту.

Передаю слово ЗГС State.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
Вы мусора блять видите нарушения только за краймом а за собой вы ничего не видите

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
Здравствуйте.

На связи куратор BCSD..

Примечание: "или я каждый раз при встрече с тем фибом и бксд буду их убивать." - Наказываться будет по регламенту.

Передаю слово ЗГС State.
Сука вы тут все совсем конченые блять мент дбшит в наглую И ВЫ БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ?

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
310
391
Род занятий
Тру сосочки
Сука вы тут все совсем конченые блять мент дбшит в наглую И ВЫ БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ?
Сотрудник применил тактику "На капот",дабы спасти жизнь сотруднику,временно обездвижев вас.

Реакции: Penguin Official

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
Здравствуйте.

На связи куратор BCSD..

Передаю слово ЗГС State.
А еще что они обыскивают всё пиздять даже легал это тоже нормально?

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
Здравствуйте.

На связи куратор BCSD..

Передаю слово ЗГС State.
Сука я чё должен был оставаться в игре и потом в тюрьме сидеть 3 часа изза ебаного дауна который дбшит?

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
Здравствуйте.

На связи куратор BCSD..

Передаю слово ЗГС State.
Вы сука за госом никогда не видите нарушений

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
338
42
Сотрудник применил тактику "На капот",дабы спасти жизнь сотруднику,временно обездвижев вас.
Лол, навального садят за эту тактику "на капот" А тут когда слава тулит ментов то сразу наказывай его, капец

Реакции: s1rozhka

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
на капот НА КАПОТ? ХОРОШО СУКА Я ЭТО ЗАСКРИНИЛ И ТЕПЕРЬ Я КАЖДЫЙ РАЗ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАКТИКУ НА КАПОТ ДЛЯ МУСОРА И ЭСЛИ ПОСТУПИТ НА МЕНЯ ЖБ ТО Я ПОКАЖУ ИМ ЭТО

Реакции: r1gбусик

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
338
42
на капот НА КАПОТ? ХОРОШО СУКА Я ЭТО ЗАСКРИНИЛ И ТЕПЕРЬ Я КАЖДЫЙ РАЗ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАКТИКУ НА КАПОТ ДЛЯ МУСОРА И ЭСЛИ ПОСТУПИТ НА МЕНЯ ЖБ ТО Я ПОКАЖУ ИМ ЭТО
Согл, я так же буду делать

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
272
9
Реально это уже ЗАЕБАЛО вы видите нарушения только за крайм эсли бы я за дбшил вы меня уже бы откинули а про тактику на капот вы сказали бы не знаем такое сука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.