Жалоба на BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
  1. Jonnyy Winston
  2. <1QBU> <45B>
  3. BCSD
  4. У нас с Bonapart The Corp было МП нападение на колонну хьюман лабс они были впереди а я вернулся за своим человеком ну к нам приезжают сотрудники не очень умные из бцсд просят прижаться к обочине я прощу их проехать дальше не мешать и мой друг тоже в чате пишет что бы они не мешали после чего я решаюсь выйти и приезжает почти фулл машины и бцсд уезжает я открыл огонь они вместо того что бы уехать выходят с машины и стреляют (готов понести наказание за юз аптечки плюс может быть ДМ)
  5. ( если нужны док-ва то что мы нападали на колонну армии спросите у Pavel Parfentiy либо предоставлю откат прям с самого начала где было построение и.т.д)

Последнее редактирование:

Vlad Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2020
74
16
мы могли тк вы нарушали ДК и мы не знали что у вас мп

Loran Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
77
17
  1. Jonnyy Winston
  2. <1QBU> <45B>
  3. BCSD
  4. У нас с Bonapart The Corp было МП нападение на колонну хьюман лабс они были впереди а я вернулся за своим человеком ну к нам приезжают сотрудники не очень умные из бцсд просят прижаться к обочине я прощу их проехать дальше не мешать и мой друг тоже в чате пишет что бы они не мешали после чего я решаюсь выйти и приезжает почти фулл машины и бцсд уезжает я открыл огонь они вместо того что бы уехать выходят с машины и стреляют (готов понести наказание за юз аптечки плюс может быть ДМ)
  5. ( если нужны док-ва то что мы нападали на колонну армии спросите у Pavel Parfentiy либо предоставлю откат прям с самого начала где было построение и.т.д)
Здраствуйте
Двое сотрудников BCSD <1GBU> и <4SB> будут наказаны за PG.
А вас за <VRX> за DM так как после того как сотрудники начали уезжать, вы начали стрелять по ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.