Жалоба на BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Ваш 𝓝𝓲𝓬𝓴 𝓝𝓪𝓶𝓮: Danil Cotnikov
𝓝𝓲𝓬𝓴 𝓝𝓪𝓶𝓮 нарушителя: Cостав BCSD | Cid : MOI , 3IU2 , 3ZP6 , 3TKH
Опишите ситуацию: Еду по Шоссе Сенора в сторону города , но вдруг появляются машина гос. организаций . Я думаю развернусь и спрошу они начинают стрелять (Скажите откат не полный? тогда бы меня задержали по статье 11.6 если бы я уезжал ! ) 1. Почему я залили жалобу - не показали жетоны все (кроме 103 Id) . 2. Нарушения стадии применения силы от всех ! + не отыгровка открытия багажника в ME , DO , TRY . + не возмещения ущербы за проколотые колеса и нанесенные мне травмы .
Скриншоты/Видео-доказательства

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Ваш 𝓝𝓲𝓬𝓴 𝓝𝓪𝓶𝓮: Danil Cotnikov
𝓝𝓲𝓬𝓴 𝓝𝓪𝓶𝓮 нарушителя: Cостав BCSD | Cid : MOI , 3IU2 , 3ZP6 , 3TKH
Опишите ситуацию: Еду по Шоссе Сенора в сторону города , но вдруг появляются машина гос. организаций . Я думаю развернусь и спрошу они начинают стрелять (Скажите откат не полный? тогда бы меня задержали по статье 11.6 если бы я уезжал ! ) 1. Почему я залили жалобу - не показали жетоны все (кроме 103 Id) . 2. Нарушения стадии применения силы от всех ! + не отыгровка открытия багажника в ME , DO , TRY . + не возмещения ущербы за проколотые колеса и нанесенные мне травмы .
Скриншоты/Видео-доказательства
Вам не должны предоставлять жетон все рядом стоящие сотрудники. Достаточно только одного жетона сотрудника, с которым вы ведёте диалог. Откаты без звука не принимаются.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Вам не должны предоставлять жетон все рядом стоящие сотрудники. Достаточно только одного жетона сотрудника, с которым вы ведёте диалог. Откаты без звука не принимаются.
Не показали откаты даже те сотрудники зачем вам нужен звук видно же что люди не показали жетоны !

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Не показали откаты даже те сотрудники зачем вам нужен звук видно же что люди не показали жетоны !
Я ещё раз повторяю. Зачем вам жетоны всех сотрудников? Достаточно жетона одного сотрудника, который ведёт с вами диалог. Остальные просто рядом стоят. Зачем им показывать жетон?

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Я ещё раз повторяю. Зачем вам жетоны всех сотрудников? Достаточно жетона одного сотрудника, который ведёт с вами диалог. Остальные просто рядом стоят. Зачем им показывать жетон?
Он стоял рядом он со мной не вел диалог !!!! Люди лезут в багажник это нормально ?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Он стоял рядом он со мной не вел диалог !!!! Люди лезут в багажник это нормально ?
Так ёпта масло, откуда я знаю кто там с тобой говорит, а кто не с тобой. Ты видео со звуком загрузи, потом правоту доказывай. Если он обыск багажника не отыграл, нафига ты тогда открыл его? Мог бы не открывать.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
щас бы за жетоны наезжать на сотрудников, когда сам на служебном Рендж Ровере ездил в форме кабанов стрелял и в багажник их складывал...

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Капитан BCSD “Kirkamik” на связи
По вашей жалобе могу сказать 1.
Голоса сотрудников не слышу.
Закрыто.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Сотников, ты пал в моих глазах😬

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
Добрый вечер, дорогой.
На связи Sheriff B.C.S.D.
Итог по вашей жалобе:

Откат не полный, Недостаточно док-в.
Закрыто.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Не слышно сотрудников, поэтому не могу сделать заключение по нарушениям сотрудников.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.