Жалоба на BDAA 8M1T 7IMD BW47 B3EJ BE1D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grove<3.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
261
16
Discord
socol12
Имя персонажа
Xavier Grove
CID персонажа
AWWY
Дата
3 Сен 2024
Время
22:22
Обратная связь
.xavieracrapovich
CID/Никнейм нарушителя
BJNC 31D3
BDAA - вызов по мг (2:10) не знаю каким надо быть человеком чтобы в наручниках кидать щит
8M1T 7IMD BW47 B3EJ BE1D - приезд по мг
( скажу сразу пг не было потому что стреляли два типа а когда начали стрелять 3 и более я убрал)
тык

𝕐𝕒𝕣𝕠𝕤𝕝𝕒𝕧 ℕ𝕖𝕩𝕋𝕠𝕟

Well-known member
Форумный боец
21 Дек 2022
238
28
Discord
nexton_
BDAA - вызов по мг (2:10) не знаю каким надо быть человеком чтобы в наручниках кидать щит
8M1T 7IMD BW47 B3EJ BE1D - приезд по мг
( скажу сразу пг не было потому что стреляли два типа а когда начали стрелять 3 и более я убрал)
тык
Если что наручники одеваются не моментально и <BDAA> успел нажать кнопку паники до того как ты ему надел наручники

grove<3.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
261
16
Discord
socol12

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
556
108
На рассмотрении.

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
556
108
Рассмотрев жалобу, вынесу вердикт:
МГ нет , тк данные группировки даже не состоят в союзе, видно что игрок <7IMD> просто проезжал мимо и заметил как вы задерживаете игрока <BDAA>
Недостаточно док-в, чтобы наказать игрока за DM, тк не вижу кто первый открыл огонь. Остальные игроки открыли ответный огонь, после того как вы начали по ним стрелять.

Закрыто.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
Рассмотрев жалобу, вынесу вердикт:
МГ нет , тк данные группировки даже не состоят в союзе, видно что игрок <7IMD> просто проезжал мимо и заметил как вы задерживаете игрока <BDAA>
Недостаточно док-в, чтобы наказать игрока за DM, тк не вижу кто первый открыл огонь. Остальные игроки открыли ответный огонь, после того как вы начали по ним стрелять.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.