Жалоба на [BEDA ] Nick игрока (или Незнакомец) <F2T,7GX>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

griffinplay_

Житель штата
25 Май 2020
28
1
  • Ваш Nick Name: Daniel Davidov
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец
  • Организация: BEDA
  • Опишите ситуацию: Во время капт состава,парни зашли на мой YouTube канал,и начали стримснайпить
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Mateo Qwinses

Житель штата
1 Фев 2020
42
4
  • Ваш Nick Name: Daniel Davidov
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец
  • Организация: BEDA
  • Опишите ситуацию: Во время капт состава,парни зашли на мой YouTube канал,и начали стримснайпить
  • Скриншоты/Видео-доказательства
не скромный вопрос, что именно мы сделали? я залетел на теру и сказал ля какой стрим там сидит, это я узнал по твоей жалобе держу в курсе, и мой друг тоже это узнал по твоей жб

Последнее редактирование:

griffinplay_

Житель штата
25 Май 2020
28
1
не скромный вопрос, что именно мы сделали? я залетел на теру и сказал ля какой стрим там сидит, это я узнал по твоей жалобе держу в курсе, и мой друг тоже это узнал по твоей жб
Вы стримсайпили + после капта за ДМИЛИ

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Доброе времени суток.
StreamSniper - это те действия когда игрок использует ваш Stream для поиска вас, и помехи вам.
Здесь же видно происходил капт. По сообщениям выше понятно что они знают что вы стримите 24/7 - Не наблюдаю нарушения.
Так-же в чате видно что вы были сторона атаки - вы не смогли захватить территорию.
Вижу по таймеру что перестрелки так таковой полной не было.
Капт это - IC мероприятие при наличии правил NLR (RK).
Вы напали на их территорию, они вас убили при наличии IC причины, которая у них имелась.
Не забывайте что на капте только одна сторона выходит живыми по IC с территории. Это не DM.

Приятной игры.
Закрыто.

Реакции: Mateo Qwinses
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.