Жалоба на Bek Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Имя персонажа
Mambelis Masloyy
Логин
Mambelis
CID персонажа
518L
Дата
10 Май 2024
Время
12:36
Никнейм администратора
В названии
Обратная связь
Mambelis - ds
тык
Похители человечка из Happy B5U7, и вот что было дальше:
00:00 ремаем
00:15 оск
00:22 оск
00:26 оск
00:38 оск
01:02 оск
01:37 оск
03:29 отыгровка в свою сторону
03:53 отыгровка в свою сторону
05:33 оск
06:56 первый раз говорю что бы он извинился за свои слова в наш адрес
06:58 отвечает что извиняться не будет
07:17 ещё раз говорю что бы он извинился
07:42 ещё раз говорю что бы он извинился за слова
07:43 говорит что не будет
08:24 уход от рп
09:08 говорю что бы он извинился
09:55 ЕЩЁ раз говорю извиниться за слова
09:57 говорит что извиняться не будет
10:17 оск
10:26 говорит что извиняться не будет
10:46 говорит что не будет говорить
10:47 прямым текстом говорит что бы его откинули
12:18 спрашивает за что ему извиниться
12:24 отнекивается
13:27 откидывают нашего человека 4C7B за то что он нарушил правила похиток который изначально стоял в подвале (на 08:16 это видно) да и вот сиды тех кто там находился в 5 человек (11AX 4C7B AXQZ 518L 4JVI). Запомните.
13:32 откидывают ещё одного - 4OF5
13:36 откидывают ещё - AXQZ
И 13:42 откидывают меня 518L
Позже же откинули 11AX но он сам жалобу напишет.

Так в чем прикол, почему откинули тех кто изначально стоял в подвале а не тех кто спускался? Почему не откинули человека за уход от рп? Почему вы вмешались в это рп? И почему даже не написали лишним людям что тут находиться можно только в 5 человек.
Человек прямым текстом говорит что он не будет извиняться, я ему раз 5 повторил, на что получил отрицательный ответ. Почему тот же Lafioshka спрашивает есть ли причина ставить человека на колено, и если есть пусть показывают в дс. Почему он пишет в оос чат что тут находиться можно только в 5 человек?
Почему именно Bek смотрит за репортом 15 минут и откидывает тех кто даже не причастен к тому что в подвале больше 5 человек.
Пусть тогда не принимает аск если не может откинуть человека, пусть перекинет на другого администратора, кто более опытен в этом.
Прошу разобраться в данной теме, поговорить с администратором и выплатить компенсацию за потраченное в праздничные дни время.

Последнее редактирование:

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Мне что-то нужно смотреть? Судя по тайм-кодам
Можете удостовериться что причина для колена и извинений была, дальше можете посмотреть как человеку говорят что бы он извинился он отказывался, после чего админ решил что надо откинуть тех кто там находился (и то не всех наказал) как то выборочно получилось.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Можете удостовериться что причина для колена и извинений была, дальше можете посмотреть как человеку говорят что бы он извинился он отказывался, после чего админ решил что надо откинуть тех кто там находился (и то не всех наказал) как то выборочно получилось.
И заставлять человека говорить "Я х***с"? Это неадекватные требования от похитителей. К тому же в подвале можно находится до 5 человек, а Вас было шестеро.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
И заставлять человека говорить "Я х***с"? Это неадекватные требования от похитителей. К тому же в подвале можно находится до 5 человек, а Вас было шестеро.
"Я х***с" заставлял говорить 1 человек, я же как прекрасно слышно на откате и по таймкодам которые я указал говорил что бы он просто извинился за высказывания которые он сказал в наш адрес, и можно было бы откинуть того человека за нпп, но админ проигнорил это.
Не спорю, в подвале можно находиться до 5 человек. Почему тогда откинули меня и ещё 2-3 сида которые изначально там находились?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
От Вас были неадекватные требования. А так же было 7 человек в подвале.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.