- Имя персонажа
- Leva_Mrak
- Логин
- LevaMrak
- CID персонажа
- 9PZ
- Обратная связь
- godzilla7777
Lemair, я не чего не продавал, чекни по логам, у меня много откатов где мне люди передают деньги и я им даю, т.к я все время в казике нахожусь и подсказываю мне дают за это деньги.
Вы написали в прошлой жалобе что меня заблокировали из-за него Carnegi Keeway. Вы можете сказать какие ники были еще у данного игрока? т.к все передачи фрапсил, а именно с ним у меня нету скорее всего человек имя сменил.
Да и толку мне было продавать ему если когда у меня было на аккаунте суммарно 1.2ккк я не копейки не продал и не было мыслей о продажи.
Так-же вы сказали что меня заблокировали из-за этого человека как Hiro Silence я не знал что он в чс. Мы с ним раньше общались есть переписка в дискорде. Я ему тогда дал денег за то что я выиграл по 18кк 2 раза. Можете по логам посмотреть. Я хочу играть на проекте мне он очень нравиться. Давайте разберемся.
Вы же моего друга разблокировали за него я писал, вот ссылка на жалобу: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/leonardo-vargas-Забинил-за-ППВ.356320/page-2#post-1628877.