Жалоба на Bella Vargos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomoboy5

Житель штата
4 Фев 2024
22
0
Discord
sekunashi
Имя персонажа
Faint Tamer
Дата
26 Мар 2025
Никнейм администратора
Bella Vargos
Обратная связь
sekunashi - ds
Установил редукс обычный красивым показался, думал зайду будет хорошая графика все дела. После чего появился на бич спавне, побежал и вот что произошло. Нажав кнопку шифта для бега, у меня бег стал как у соника. Удивился не только я, даже игроки. Ничего плохого за это время я не сделал. только пробежал пару киллометров спотыкаясь и теряя хп. Не злоупотреблял данным багом, хотел пробежать просто ради фана до палетки и переустановить на нормальный редукс. А вдруг и у других редуксов есть такие же фокусы. В общем прошу амнистировать, так как не являюсь читером и вообще по случайности так получилось что такой редукс вообще существует. Не знал что такое есть. Качал в папку игры заменяемые файлы вот такие: При надобности покажу и расскажу как всё было ток разбаньте я не читер.
Обратная связь: sekunashi - ds

Качал отсюда:

Последнее редактирование:

lomoboy5

Житель штата
4 Фев 2024
22
0
Discord
sekunashi
Установил редукс обычный красивым показался, думал зайду будет хорошая графика все дела. После чего появился на бич спавне, побежал и вот что произошло. Нажав кнопку шифта для бега, у меня бег стал как у соника. Удивился не только я, даже игроки. Ничего плохого за это время я не сделал. только пробежал пару киллометров спотыкаясь и теряя хп. Не злоупотреблял данным багом, хотел пробежать просто ради фана до палетки и переустановить на нормальный редукс. А вдруг и у других редуксов есть такие же фокусы. В общем прошу амнистировать, так как не являюсь читером и вообще по случайности так получилось что такой редукс вообще существует. Не знал что такое есть. Качал в папку игры заменяемые файлы вот такие: При надобности покажу и расскажу как всё было ток разбаньте я не читер.

Качал отсюда:
И проверил на другом проекте, На другом проекте такого нет, бегаю как обычно и редукс такой же по графике. Только на радмире этот редукс бег модифицирует

lomoboy5

Житель штата
4 Фев 2024
22
0
Discord
sekunashi

Качал отсюда:
Написал руководителю проекта ещё на всякий случай, чтобы дать информацию что редуксы такие существуют...

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,795
1,090
Speed Hack подходит под стороннее ПО, амнистии не подлежит
Ожидайте ответа от зГА

lomoboy5

Житель штата
4 Фев 2024
22
0
Discord
sekunashi
Speed Hack подходит под стороннее ПО, амнистии не подлежит
Ожидайте ответа от зГА
Согласен, вы правильно подметили, что чисто внешне также сказал бы что кажется Speed Hack ведь игрок быстро бегает, но если посмотреть и Послушать, можно понять что я не играл с посторонним по. Так как друг просит зажать шифт, а я ему отвечаю - "если я зажму шифт мой персонаж остановится, поэтому я нажимаю, отжимаю шифт" чтобы просто бежать. Да и по всему разговору можно услышать как мы удивляемся над этим багом и никому не на пакостили, ничего плохого не совершили, я всего лишь дал две гонки, двум первым показавшимся дружелюбными игроками и всего то. Если бы это было стороннее по у меня были бы какие-то забинженые кнопки чтобы использоват чит или еще что-то, но я же просто нажимая шифт бегал как угорелый, соответственно можно понять у меня установлен кривой редукс как и сказал админ при моей просьбе проверить почему я так бегаю. Написав в F3 вопрос, я спросил - "можно админа с дискордом, чтобы понимающий человек помог решить проблему". Таких админов не нашлось, ответили такой фразой - "опишите вашу проблему здесь". Я понимая что нет смысла писать - говорю - тепнитесь расскажу. На меня тепается админ Rayan Morgan, огромный респект такому человеку из состава, что прилетел, потратил своё время, быстро решил мою проблему. Но позже когда я пробежал пару км меня не разобравшись откинули с причиной Cheat. Также я установивший кривой редукс -_-

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,879
2,147
Сокращу до 30-ти дней.
Проверяйте то, что скачиваете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.