Могли бы тепнуться и обьяснить мне что у них бедкоп, я думал нрп копВас начал обыскивать BadCop, так как системно невозможно у вас забрать оружие и патроны не в зип-пакеты, происходит отыгровка о том, что скинули под вас всё, снимают наручники, так как системно вы не можете скинуть под себя в чешках, вы начали убегать, я ждал, что вы отыграете, но приехали ваши товарищи, и вы начали тулить полицейских, то есть вы ушли от рп. Наказание было выдано верно. Мог вас наказать еще раньше, но надеялся всё-таки на ваше благоразумие.
Вот моя опра можете ознакомиться.
можно было залить и уже через форум бы их откинулиМогли бы тепнуться и обьяснить мне что у них бедкоп, я думал нрп коп
Вас начал обыскивать BadCop, так как системно невозможно у вас забрать оружие и патроны не в зип-пакеты, происходит отыгровка о том, что скинули под вас всё, снимают наручники, так как системно вы не можете скинуть под себя в чешках, вы начали убегать, я ждал, что вы отыграете, но приехали ваши товарищи, и вы начали тулить полицейских, то есть вы ушли от рп. Наказание было выдано верно. Мог вас наказать еще раньше, но надеялся всё-таки на ваше благоразумие.
Вот моя опра можете ознакомиться.