Жалоба на BFFI (Lina Mur) Шеф LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Frederico

Житель штата
11 Июл 2021
66
4
Имя персонажа
Paradise Raze
CID персонажа
5V0S
Дата
27 Окт 2025
Время
00:13
Обратная связь
paradise5751
CID/Никнейм нарушителя
BFFI

Вел Проц действия лина мур дабы защитить своего друга она кикает по нрп меня с пд

так же хотелось компенс за то что она нарушила рп оч грубо

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
140
61

Вел Проц действия лина мур дабы защитить своего друга она кикает по нрп меня с пд

так же хотелось компенс за то что она нарушила рп оч грубо
Ну люто очень, плакали все)

Компенсацию выдадим в виде 3 конфет без фантиков.

Lina Mur

Well-known member
Chief of Los Santos PD
26 Май 2024
75
50
Discord
linamurr
  1. Уважаемый бывший сотрудник LSPD, с самого начала срока Вы неоднократно разводили конфликты с другими фракциями, такими как, FIB, ARMY, BCSD, вплоть до вмешательства кураторов государственных организаций.
  2. Очень помногу отсутствовали и мало проявляли себя, о чем свидетельствует отчетность Вашей работы, а точнее её отсутствие.
  3. Нагло требовали провести Вам обзвон по Вашим вопросам, получив отказ, перешли на оскорбления и угрозы сотрудников, лидера и фракции.
  4. На Вас поступило большое количество жалоб со стороне государственных служащих в виде прикрепления видеофиксации.
Руководящий состав всегда Вам шёл навстречу, закрывая глаза на многие недопустимые вещи. Но всему есть предел. К сожалению, за многочисленные нарушения устава организации и законов(так же правил сервера) было принято решение уволить Вас согласно закону о трудовых отношениях.
Надеемся, что в будущем на новом месте Вы не совершите подобных ошибок и у Вас все сложится хорошо!

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
657
120
  1. Уважаемый бывший сотрудник LSPD, с самого начала срока Вы неоднократно разводили конфликты с другими фракциями, такими как, FIB, ARMY, BCSD, вплоть до вмешательства кураторов государственных организаций.
  2. Очень помногу отсутствовали и мало проявляли себя, о чем свидетельствует отчетность Вашей работы, а точнее её отсутствие.
  3. Нагло требовали провести Вам обзвон по Вашим вопросам, получив отказ, перешли на оскорбления и угрозы сотрудников, лидера и фракции.
  4. На Вас поступило большое количество жалоб со стороне государственных служащих в виде прикрепления видеофиксации.
Руководящий состав всегда Вам шёл навстречу, закрывая глаза на многие недопустимые вещи. Но всему есть предел. К сожалению, за многочисленные нарушения устава организации и законов(так же правил сервера) было принято решение уволить Вас согласно закону о трудовых отношениях.
Надеемся, что в будущем на новом месте Вы не совершите подобных ошибок и у Вас все сложится хорошо!
ниправда Парадайс хороший
он мой друг
не врите

Alex Frederico

Житель штата
11 Июл 2021
66
4
уволив меня по нрп ??????

Alex Frederico

Житель штата
11 Июл 2021
66
4
вы грубо нарушили рп что повлияло на ход событий и повлек за собой нарушение рп и его откат

Lina Mur

Well-known member
Chief of Los Santos PD
26 Май 2024
75
50
Discord
linamurr
Зачем Вы обманываете? Прокурор вынес санкцию освобождения в разнице секунд от Вашего увольнения. На дальнейший ход события ничего не влияло.

Salvadorqa

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
143
23
Discord
salvad0rqa
  • чел думает, что он пуп земли
  • ругается с хайкой дб
  • требует провести ему обзвон у других людей
  • получает отказ
  • кидает запретки в чат, за что заслуженно получает тайм-аут
  • обижается и ходит по всему лспд с криками "я солью всех и лидера"
  • его увольняют
  • снова обижается
Когда ты ходишь с фразами "Я щас Лину Мур сниму" будь готов к тому, что тебя уволят. А в правилах нигде не написано, что увольнять нужно лично, стоя перед игроком. А то, что у тебя идет какое-то задержание лидер знать не может и не обязан

Alex Frederico

Житель штата
11 Июл 2021
66
4
  • чел думает, что он пуп земли
  • ругается с хайкой дб
  • требует провести ему обзвон у других людей
  • получает отказ
  • кидает запретки в чат, за что заслуженно получает тайм-аут
  • обижается и ходит по всему лспд с криками "я солью всех и лидера"
  • его увольняют
  • снова обижается
Когда ты ходишь с фразами "Я щас Лину Мур сниму" будь готов к тому, что тебя уволят. А в правилах нигде не написано, что увольнять нужно лично, стоя перед игроком. А то, что у тебя идет какое-то задержание лидер знать не может и не обязан
она была за стеной)))) что на откате видно

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,416
760
Рассмотрев ситуацию со всех сторон, включая откат с потерпевшего игрока, приходим к следующим решениям:
С игроком прокуратуры, была проведена беседа.
Игрок, пострадавший, а именно заявитель жалобы, не подлежит восстановлению, за перенос оос в ис. А именно, для чего была вообще организована клоунада, где изначально были оос моменты, в ис составляющую? При этом в дсе, вы по своему откату это знали и так.
Лидер получит выговор за увольнение игрока во время РП ситуации, что создало помеху окончанию какого-никакого РП.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.