Видео длится 2 минуты, убили в 01:40Указывайте тайм-коды. У вас 12 часов
я тебе деньги за дом отдал,в чем проблема?Убили прямо перед PayDay и забрали слетевший дом.
я чекал этот дом 4-5 дней,и что теперь?Бан навсегда надо дать ему че за беспредел человек не спал полтора дня чтоб забрать этот дом
И зачем убили?я чекал этот дом 4-5 дней,и что теперь?
Дом стоит 4 ляма, ты мне отдал 400к, это за то что вы убили не только меня, но и моих друзей, но никак не для дома.я тебе деньги за дом отдал,в чем проблема?
Дом стоит 4 ляма? Дом стоит 450к я их тебе и дал,убили твоих друзей за оскорблениеДом стоит 4 ляма, ты мне отдал 400к, это за то что вы убили не только меня, но и моих друзей, но никак не для дома.
Ага, из за 400к я стоял более сутки, ага.Дом стоит 4 ляма? Дом стоит 450к я их тебе и дал,убили твоих друзей за оскорбление
ау, если ты меня слышишь, то я тебе говорю я сам стоял на этом доме 4-5 дней,я дал тебе 450кАга, из за 400к я стоял более сутки, ага.
Вы же состоите в одной группировке и приехали вместе, хочешь сказать что это случайность? Так друг же потом твой сказал что ему по*ую…я тебя лично не убивал
ты меня кажись опять не услышалВы же состоите в одной группировке и приехали вместе, хочешь сказать что это случайность? Так друг же потом твой сказал что ему по*ую…