Так я же увидел что ты тараниш меня , защитная реакция . тем более на встречку вышел и машину на меня кинул а что мне пришлось сделать дальше был файт . Если твои план не сработал я не виноват . Лучше бы п одошел и спросил бы почему стреляешь а не убегать и стрелять в ответГос сотрудник начал без причины стрелять в нас без каки либо предупреждение... тык
в ответ стрелять имею права так как у тебя не было никакой ic причины что бы стрелять в нас дал бы предупреждение перед тем как стрелять в нас...Так я же увидел что ты тараниш меня , защитная реакция . тем более на встречку вышел и машину на меня кинул а что мне пришлось сделать дальше был файт . Если твои план не сработал я не виноват . Лучше бы п одошел и спросил бы почему стреляешь а не убегать и стрелять в ответ
![]()
еще раз повторяю мы играем в рп . я отыграл как мне нужно . защитная реакция . что бы ты сделал на моем месте когда тебя таранит челик зади потом на встречке и смотря на лобовой видишь револьверв ответ стрелять имею права так как у тебя не было никакой ic причины что бы стрелять в нас дал бы предупреждение перед тем как стрелять в нас...
твоя рп реакция никак не соответствует к правилам проекта...еще раз повторяю мы играем в рп . я отыграл как мне нужно . защитная реакция . что бы ты сделал на моем месте когда тебя таранит челик зади потом на встречке и смотря на лобовой видишь револьвер