Жалоба на Bich Ara (ARMY)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Форумный боец
16 Июл 2021
317
208
Discord
altnik
Имя персонажа
Alexey Titov
Логин
AltniK
CID персонажа
5YLN
Дата
6 Дек 2021
Время
20:05
Обратная связь
AltniK#6152|[email protected]
CID/Никнейм нарушителя
3FX7
Суть жалобы:
После рестарта сервера 6 Декабря я будучи [S.MP] Сержант открыл карту группировки где у видел что нарушитель находиться на б/у рынке в рабочее время взял своего друга, машину и мы поехали за ним, по пути следования меня немного бомбило с вождения моего друга, когда мы приехали спустя некоторое время поисков мы его нашли и я начал задержание, когда он не отвечал на мои слова я понял что он "ушёл в себя" и пытался спросить у военнослужащих старше меня по званию что с ним делать, когда мой друг бомбанул и предложил отъехать с б\у рынка поскольку лагает я заламал нарушителя и повёл к машине но в тот момент он очнулся, спустя попытки разговора нарушитель предложил отъехать с б\у рынка, я посадил его в машину и мы поехали к лск, когда мой друг припарковал машину мы заметили что он вышел из штата.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Вы когда уезжали, он перед Вашей машиной на земле валялся.
Не исключено, что он просто не сел к Вам в авто. Учитывая ещё Ваши лаги, когда у Вас ничего не прогружается. Вполне вероятно, что он просто остался стоять на б/у. Момент выхода из игры не зафиксирован. Не могу наказать игрока по такому откату.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.