Жалоба на <BIN9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Stich

Игровой администратор S2
Администратор S2
30 Авг 2023
147
238
Discord
stichanskiy
VK
https://vk.com/stichnova
Имя персонажа
Stich Slanov
Логин
GrayCat
CID персонажа
2F4I
Дата
10 Сен 2024
Время
10:57
Обратная связь
stichnova
CID/Никнейм нарушителя
BIN9
Здравствуйте, администрация второго сервера радмир, у меня жалоба на сотрудника Мереи, а именно на человека, который в данный момент назначен на Министра Внутренней Безопасности док-ва, Моя жалоба заключается в том, что данный сотрудник приехал на территорию Национальной Гвардии зашел в казарму, после чего, как я понимаю зашёл в комнату отдыха бойцов, сделал фото меня и выдал мне переаттестацию за игнор рации, хотя рация была департамента, это первое, второе, как данный сотрудник выдал мне дис. взыскания если я лежал лицом в низ, документы как я понял по чату он не посмотрел, +я не просто находился лицом вниз, которого он ни как не мог видеть, а ещё и нахожусь в отделе DF, а именно у меня позывной и по нику выдать не мог, то есть он меня нашёл по сиду, сид меня не подтверждает, пока я не как ни индифицировался. Док-ва наказания. | Док-ва скрина в доказательствах. Так-же я вспомнил что был в маске и лица и так и так не было видно док-ва. Вот так выглядел мой персонаж на время выдачи дис. взыскания. Прошу принять какие-то меры, очень бы хотелось, чтобы меры были максимально строгие.

Спасибо за внимание!

Slanov Family <3

Последнее редактирование:

Alexandr Brendy

𝓐𝓼𝓼.𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓕𝓘𝓑
Администратор S2
15 Окт 2023
751
103

Игрок с CID <BIN9> будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.