Rp=Dm Well-known member Режим чтения 8 Июн 2023 707 174 12 Сен 2024 #1 Имя персонажа Kamaz Karmanik Логин KamazKarmanik CID персонажа 4zmb Дата 12 Сен 2024 Время 22.00 Обратная связь tut CID/Никнейм нарушителя BIY9 дм
Igor Larkin Well-known member Форумный боец 25 Дек 2023 1,803 305 Discord dedushka_morozniy 12 Сен 2024 #2 Здравствуйте! Предоставьте видео со звуком(своим голосом). На редактирование 12 часов.
Rp=Dm Well-known member Режим чтения 8 Июн 2023 707 174 13 Сен 2024 #3 Igor Larkin написал(а): Здравствуйте! Предоставьте видео со звуком(своим голосом). На редактирование 12 часов. Нажмите для раскрытия... Такой откат у меня мой микро,этого отката достаточно чтобы наказать
Igor Larkin написал(а): Здравствуйте! Предоставьте видео со звуком(своим голосом). На редактирование 12 часов. Нажмите для раскрытия... Такой откат у меня мой микро,этого отката достаточно чтобы наказать
Igor Larkin Well-known member Форумный боец 25 Дек 2023 1,803 305 Discord dedushka_morozniy 13 Сен 2024 #4 Salaris написал(а): Такой откат у меня мой микро,этого отката достаточно чтобы наказать Нажмите для раскрытия... В таком случае, нарушений не вижу. Вы подъехали, что-то сказали, возможно оскорбили сотрудника, вам дали приказ, покинуть ТС, после чего попытались применить тайзер, после открыли огонь, что могли сделать. Закрыто.
Salaris написал(а): Такой откат у меня мой микро,этого отката достаточно чтобы наказать Нажмите для раскрытия... В таком случае, нарушений не вижу. Вы подъехали, что-то сказали, возможно оскорбили сотрудника, вам дали приказ, покинуть ТС, после чего попытались применить тайзер, после открыли огонь, что могли сделать. Закрыто.