Жалоба на BJAG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
675
53
Discord
hp вупсень
Имя персонажа
Maksim Morozenko
Логин
hp8teo
CID персонажа
AJ6O
Дата
10 Июн 2024
Время
20:00
Обратная связь
hp вупсень#1279
CID/Никнейм нарушителя
BJAG
Здраствуйте администрация я пишу и жб и к вам обращение. Вообщем суть такая человек мне говорит прижаться к обочине я отгрываю что окна закрыты человек ложит большой половой орган мальчика на мою отыгровку и просто дает мне катки тем самым нарушае правила проекта а именно ДМ КАР, прошу обратить внимание на 2 откат человек просто не одыкватный что то кричит в войс, я не думаю что гос сотрудник в жизни так же орал... , как мне сказали и показали это медийка нашего проэкта прошу админов снять такого медиа партнера так как человек не откидывает ДАЖЕ жетон а говорит просто вот жетон, тем самым нарушая упк. Этот человек если можно его так назвать вообще не знает как играть рп. Я задаюсь вопросом почему администраторы ставят таких медиа партнеров которые даже не умеют играть рп просто самое легкое, также просто ведет себя максимально неодыкватно
Не умеет играть рп
Нарушает правила сервера
оскает людей на стримах
Неодыкватно себя ведет

Из-за того что человек просто так меня кафнул я тем самым я потерял свое оружие, пулик мк2 также прошу вернуть мне это.
откат 2
откат 1

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,811
1,046
Добрый день.

Благодарим за обращение и потраченное время на подачу жалобы.

От сотрудника с сидом BJAG не было ООС нарушений в обеих ситуациях.

Откат 1:

1. Вы самостоятельно подъезжаете к сотруднику и начинаете с ним диалог (таймкод 0:03), нарушая правила сервера (использование мг информации в голосовом чате без согласия второй стороны).

2. Вы отыгрываете, что ваши окна закрыты (таймкод 0:25). Это противоречит вашей предыдущей отыгровке (п. 1), когда вы разговаривали с сотрудником, игнорируя закрытые окна в обоих автомобилях.

Для обоснования того, что водитель машины, даже при закрытых окнах, все равно услышит звук полицейского мегафона позади него, ознакомьтесь с следующими пунктами:
- Громкость полицейского мегафона:
Полицейские мегафоны специально разработаны для создания громких звуков, которые могут прорваться сквозь шум дороги и закрытые окна автомобилей. Средний уровень звука таких мегафонов может достигать 120 децибел или выше, что достаточно громко, чтобы быть услышанным через закрытые окна.

- Звуковая изоляция автомобиля:
Современные автомобили имеют звукоизоляцию, но она не способна полностью блокировать внешние звуки. Звуковая изоляция автомобилей снижает уровень шума, но не устраняет его полностью. Например, даже при хорошей звукоизоляции, уровень внешнего шума может быть снижен примерно на 30-35 децибел, что значительно меньше громкости полицейского мегафона.

Сотрудник требует остановиться и выйти из автомобиля. Вы не подчиняетесь и остаетесь в авто, за что сотрудник открывает огонь по колесам, уменьшая шансы на возможную погоню.

Вы самостоятельно выходите из автомобиля и вновь нарушаете правила сервера (использование мг информации в голосовом чате без согласия второй стороны) (таймкод 0:51).

Если у вас есть претензии по поводу наручников, надетых на вас при анимации, поясним: это, скорее всего, является рассинхроном, а не виной игрока. Сотрудник начал взаимодействие еще до начала анимации, так как функционал нашего сервера не позволяет надеть наручники на человека, находящегося непосредственно внутри автомобиля.

Откат 2:

Вы вновь нарушаете правило сервера (аналогичное первой ситуации), и являетесь третьим лицом. В таких ситуациях, если у вас появляется желание узнать номер жетона сотрудника, рекомендуем не нарушать правила, а задать вопрос в /do (например: /do Что написано на жетоне @id игрока?).

Также напоминаем, что вы всегда можете обжаловать действия сотрудников государственных структур в прокуратуре, подав заявку в соответствующем канале Discord.

Реакции: Fentered и moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.