- 3 Сен 2023
- 675
- 53
- Discord
- hp вупсень
- Имя персонажа
- Maksim Morozenko
- Логин
- hp8teo
- CID персонажа
- AJ6O
- Дата
- 10 Июн 2024
- Время
- 20:00
- Обратная связь
- hp вупсень#1279
- CID/Никнейм нарушителя
- BJAG
Здраствуйте администрация я пишу и жб и к вам обращение. Вообщем суть такая человек мне говорит прижаться к обочине я отгрываю что окна закрыты человек ложит большой половой орган мальчика на мою отыгровку и просто дает мне катки тем самым нарушае правила проекта а именно ДМ КАР, прошу обратить внимание на 2 откат человек просто не одыкватный что то кричит в войс, я не думаю что гос сотрудник в жизни так же орал... , как мне сказали и показали это медийка нашего проэкта прошу админов снять такого медиа партнера так как человек не откидывает ДАЖЕ жетон а говорит просто вот жетон, тем самым нарушая упк. Этот человек если можно его так назвать вообще не знает как играть рп. Я задаюсь вопросом почему администраторы ставят таких медиа партнеров которые даже не умеют играть рп просто самое легкое, также просто ведет себя максимально неодыкватно
Не умеет играть рп
Нарушает правила сервера
оскает людей на стримах
Неодыкватно себя ведет
Из-за того что человек просто так меня кафнул я тем самым я потерял свое оружие, пулик мк2 также прошу вернуть мне это.
откат 2
откат 1
Не умеет играть рп
Нарушает правила сервера
оскает людей на стримах
Неодыкватно себя ведет
Из-за того что человек просто так меня кафнул я тем самым я потерял свое оружие, пулик мк2 также прошу вернуть мне это.
откат 2
откат 1