Жалоба на <BJDH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenia Palm

Житель штата
22 Мар 2021
32
0
Имя персонажа
Ksenia Palm
Логин
KseniaPalm
Дата
12 Июн 2024
Обратная связь
kuclo_21
CID/Никнейм нарушителя
BJDH
Вечером решила поработать-покататься в такси, вызов поступил с меткой на территории одной из группировок (предположим, что и вызов некий Незнакомец (Mark с ID 297, который благополучно вышел из "игры") произвел в том числе, являясь участником криминальной организации). Тем не менее по прибытие на метку, Незнакомец <BJDH> принялся нарушать правила ограбления (во-первых, ограбление на вызове, с учетом того, что метка прямиком стояла на территории группировки. во-вторых, ограбление 1 на 1 при отсутствии РП-отыгровок со стороны его соратников по группировке и правилу грабежа "на 1 человека - минимум 2 криминала"). Я предупредила Незнакомца <BJDH>, однако к сведению он не принял мои слова, поэтому жалоба после общения с Администрацией заливается на Форум.

Для меня также остается под вопросом причастность остальных лиц на видеофиксации, поэтому судить не берусь и оставляю вопрос на рассмотрение Администрации. Среди других CID: <8LKD>, <54HM>, <5ZV7>.

Откат произошедшего:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Человек мог и не выходить из игры, его могли убить или же он сам уехал. Люди не могли знать что вы работаете в такси, также они не видели вашу метку.
Нет нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.