Жалоба на BJSN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4
Имя персонажа
Dori Bash
CID персонажа
41T7
Дата
1 Авг 2024
Время
18:29
Обратная связь
DoriBash#5552
CID/Никнейм нарушителя
BJSN
Ситуация такая, я приехал на заказ(такси) чуток не успел затормозить и сбил человека (AAJL) который заказал (такси претензий он ко мне не имел и просто сел в машину дальше он меня пытался защитить) потом сотрудник BJSN (далее именуемый как Коп) начал на меня кричать что я тут людей сбиваю ну я и уехал, началась пальба по мне в ЗЗ потом приехал этот Коп и начал кричать также что бы я вышел из машины (причины не назвал) просто вытащил меня из машины и начал говорить что я сбивал полицейских и посадил меня в машину полиции отвез дал 11.6 типо за неповиновение на час и штраф 200к всё записано на видео
также громко кричал, неадекватно себя вёл (согласитесь полиция не должна себя так вести) так же когда его коллеги таранили он почему то их всех не пересажал. Пусть покажет доки где я кого сбивал и где я не подчинился законным требованиям
Просьба выпустить меня убрать штраф и наказать сотрудника Коп он же (BJSN)
собственно доки :

Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,989
260
У вас неполный откат, непонятно с чего вообще началась ситуация
А по поводу штрафа и КПЗ
11.6 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, по поддержанию общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, охране зданий органов государственной власти, а равно воспрепятствование исполнению ими своих служебных обязанностей - штраф в размере 200.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Как видите написано и (или), на усмотрение сотрудника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.