- Имя персонажа
- Dori Bash
- CID персонажа
- 41T7
- Дата
- 1 Авг 2024
- Время
- 18:29
- Обратная связь
- DoriBash#5552
- CID/Никнейм нарушителя
- BJSN
Ситуация такая, я приехал на заказ(такси) чуток не успел затормозить и сбил человека (AAJL) который заказал (такси претензий он ко мне не имел и просто сел в машину дальше он меня пытался защитить) потом сотрудник BJSN (далее именуемый как Коп) начал на меня кричать что я тут людей сбиваю ну я и уехал, началась пальба по мне в ЗЗ потом приехал этот Коп и начал кричать также что бы я вышел из машины (причины не назвал) просто вытащил меня из машины и начал говорить что я сбивал полицейских и посадил меня в машину полиции отвез дал 11.6 типо за неповиновение на час и штраф 200к всё записано на видео
также громко кричал, неадекватно себя вёл (согласитесь полиция не должна себя так вести) так же когда его коллеги таранили он почему то их всех не пересажал. Пусть покажет доки где я кого сбивал и где я не подчинился законным требованиям
Просьба выпустить меня убрать штраф и наказать сотрудника Коп он же (BJSN)
собственно доки :
также громко кричал, неадекватно себя вёл (согласитесь полиция не должна себя так вести) так же когда его коллеги таранили он почему то их всех не пересажал. Пусть покажет доки где я кого сбивал и где я не подчинился законным требованиям
Просьба выпустить меня убрать штраф и наказать сотрудника Коп он же (BJSN)
собственно доки :
Последнее редактирование: