Жалоба на BK20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
545
649
Имя персонажа
Alexsandr Knyazev
CID персонажа
2X2I
Дата
6 Янв 2025
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
BK20
Данный прокурор завел уголовное дело в момент, когда я был Главой отдела INSD, запросил данные обо мне на момент, когда я был Главой отдела. Выдал ордер на мой бейджик и в личных сообщениях указал, что теперь я спец.агент. Удостоверения моего он никогда не видел, принял какую-то устную жалобу. Предоставить уголовное дело он отказался. Подозреваю, что все выдано по MG информации.

Ордер

Статья 1.4. Прокуратура штата San Andreas в рамках делопроизводства имеет право выносить наказания по некоторым правонарушениям без участия Суда, если: Нарушение является административным; Выписан ордер на арест от Генерального Прокурора либо его Советника, кроме лиц, находящихся на должностях Заместителя Начальника отдела, Начальника отдела, Заместителя главы государственной структуры, Главы государственной структуры.

Просьба рассмотреть ГС/ЗГС

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
622
261
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
На момент когда я завел уголовное дело сотрудник был Главой INSD и я это знал. Но вот на момент когда Директор FIB скинул мне данные сотрудник уже был спец. агентом. Это первое. Второе. Изначально мне в дискорд МВБ скинул откаты, но я понимая что это будет ООС нарушение с моей стороны сразу об этом позаботился. Тык. На откате видно, как я по РП смотрю сообщение, которое пришло ко мне на почту. Так что если рассматривать со стороны ic то у меня нарушений нет. И еще, у меня как у сгп есть доступ к кадровому аудиту.

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
622
261
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Если нужно будет предоставлю уголовное дело, но тут уже смотря надо или нет

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,072
544
На момент когда я завел уголовное дело сотрудник был Главой INSD и я это знал. Но вот на момент когда Директор FIB скинул мне данные сотрудник уже был спец. агентом. Это первое. Второе. Изначально мне в дискорд МВБ скинул откаты, но я понимая что это будет ООС нарушение с моей стороны сразу об этом позаботился. Тык. На откате видно, как я по РП смотрю сообщение, которое пришло ко мне на почту. Так что если рассматривать со стороны ic то у меня нарушений нет. И еще, у меня как у сгп есть доступ к кадровому аудиту.
Рассмотрел дело.
Выписали ордер 06.01, сняли Вас с главы 05.01
Согласно статье 1.4 о прокуратуре, запрещено выносить наказание за делопроизводство которое касается определенных лиц, в том числе Глав отделов, а не запрет на начало делопроизводства в отношении этих лиц, так как изначально прокурор запрашивает данные по сотруднику у Директора.
Выдано верно. Закрыто.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,072
544
Уточнил как передали данные. Передали данные по Вам в ООС, дело закроют.

Реакции: Alexsandr Knyazev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.