- 26 Окт 2021
- 639
- 251
- Discord
- cerbures
- Telegram
- t.me/cerbures
То что отпустил без перка бед-коп. Спрашивал это у администрации и они сказали то что наказуемо. Помимо этого нарушил 2.2. ПК, по словам ГА, можно наказать за 1.1 ПГО.Здравствуйте!
В чём собственно нарушение?
Первое - нужны расписанные тайм-коды, если откат более 2-х минут
Второе, я его всё равно уже просмотрел, и не увидел ООС нарушений.
Он отпустил вас ведь не просто так, как вижу я, человек вас задержал, вызвал адвоката и выпустил, уточнил у адвоката, адвокат говорит, что не было видео-фиксации, поэтому по 2.5 П.К. имел право отпустить, а именно:То что отпустил без перка бед-коп. Спрашивал это у администрации и они сказали то что наказуемо. Помимо этого нарушил 2.2. ПК, по словам ГА, можно наказать за 1.1 ПГО.
Я спрашивал у администрации в репорте, и они сказали то что, я никак не мог узнать то что там было, так как я был в режиме не слышу. Также когда он обыскивал, нечего не изьял. Нарушил порядок задержания - 1.1 ПГО (по словам Каста).
Он отпустил вас ведь не просто так, как вижу я, человек вас задержал, вызвал адвоката и выпустил, уточнил у адвоката, адвокат говорит, что не было видео-фиксации, поэтому по 2.5 П.К. имел право отпустить, а именно:
Посмотреть вложение 220199
- Не подтвердилось подозрение - Отсутствие видео-фиксации
- Было нарушение 2.2 П.К.
У него были основания вас отпустить, в чём проблема то?