Жалоба на BKNY, 9AUN, 44TI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Имя персонажа
Zhiming Cho
Логин
Shaodar
CID персонажа
BLNP
Дата
7 Июн 2024
Время
14:01
Обратная связь
Discord: Shaodar
CID/Никнейм нарушителя
BKNY, 44TI
Видеозапись | Повторно пришел посмеяться

Тайм-код:
00:00:20 - человек меня бьет BKNY
00:01:19 - еще раз удар (офицеру все равно)
00:01:27 - человек прыгает с крыши
00:02:04 - обращаюсь к людям чтобы найти офицера и написать заявление/предоставить видеозапись нарушения.
00:02:45 -откат невозможен в войс (ooc в ic) 9AUN
00:03:22 - решил выслушать и нес какую-то полную дичь, требовали снятия побоев и только после этого будут проводить расследования.
00:04:05 - Говорю про видеозапись, мне говорят что у меня нет бодикамеры......
Далее все же офицер согласился задержать человека до выяснения обстоятельств и просмотра видеозаписи. Я сначала перепутал дискорд Красная кнопка, не понял что это такое, скинул свой дс чтобы показать видеозапись. Офицеру все равно что я уже отыграл показ видеозаписи и он не стал её смотреть.
00:10:25 - Отпускают, так как офицер не смог ознакомится с видео, хотя я уточнял у него куда что и где зайти.
00:10:36 - Меня задерживают за 2.3 УК SA
00:11:36 - Задержан по 2.3 УК SA, так как просто доносил на гражданина и видеозапись не была предоставлена
00:11:50 - Миранда в чат (Ну это дефолт) с ней я согласился и потребовал адвоката и телефонный звонок
00:13:00 - Офицер повел меня в лифт и тут же в КПЗ, правильно зачем реализовывать права задержанного.
00:13:16 - Офицер посадил меня за 2.3 УК SA на 180 минут.

Если что в законе прописано
Статья 38. Единица уровня розыска соответствует 30 минутам реального времени.
2.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - 3 уровень розыска.

Соответственно максимальный срок пребывания в КПЗ - 90 минут.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,109
2,181
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
BKNY -не гос
Тайм-код:
00:00:20 - человек меня бьет BKNY
00:01:19 - еще раз удар (офицеру все равно)
00:01:27 - человек прыгает с крыши
00:02:04 - обращаюсь к людям чтобы найти офицера и написать заявление/предоставить видеозапись нарушения.
00:02:45 -откат невозможен в войс (ooc в ic) 9AUN
00:03:22 - решил выслушать и нес какую-то полную дичь, требовали снятия побоев и только после этого будут проводить расследования.
00:04:05 - Говорю про видеозапись, мне говорят что у меня нет бодикамеры......
Далее все же офицер согласился задержать человека до выяснения обстоятельств и просмотра видеозаписи. Я сначала перепутал дискорд Красная кнопка, не понял что это такое, скинул свой дс чтобы показать видеозапись. Офицеру все равно что я уже отыграл показ видеозаписи и он не стал её смотреть.
00:10:25 - Отпускают, так как офицер не смог ознакомится с видео, хотя я уточнял у него куда что и где зайти.
00:10:36 - Меня задерживают за 2.3 УК SA
00:11:36 - Задержан по 2.3 УК SA, так как просто доносил на гражданина и видеозапись не была предоставлена
00:11:50 - Миранда в чат (Ну это дефолт) с ней я согласился и потребовал адвоката и телефонный звонок
00:13:00 - Офицер повел меня в лифт и тут же в КПЗ, правильно зачем реализовывать права задержанного.
00:13:16 - Офицер посадил меня за 2.3 УК SA на 180 минут.

Если что в законе прописано
Статья 38. Единица уровня розыска соответствует 30 минутам реального времени.
2.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - 3 уровень розыска.

Соответственно максимальный срок пребывания в КПЗ - 90 минут.

ВСЕ ЧТО ВЫШЕ ЭТО ФУЛЛ IC ( ПИШИТЕ ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ )
У нас есть прокуратура и тут сотрудник много что нарушил и вы с этим видео идете в прокуратуру и его наказывают не вижу ничего тут оос.
И откат разрешен в войс
закрыто обращайтесь в прокуратуру вам там помогут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.