Провокатор!Уважаемая администрация,
Обращаюсь к вам в связи с инцидентом, который произошел во время стрима. Я являюсь свидетелем данного события. Сообщаю, что данный игрок в лице стримера Leo Lucky первым начал проявлять агрессию, нанеся удар кулаком. Кроме того, ранее он также совершал действия по прострелу колес у другого игрока. В связи с вышеизложенным, прошу вас запросить полный откат ситуации. Уточняю также, что данный игрок допускает оскорбления в адрес других участников и их родственников.
Спасибо за внимание к моему обращению.
Провокатор!Уважаемая администрация,
Обращаюсь к вам в связи с инцидентом, который произошел во время стрима. Я являюсь свидетелем данного события. Сообщаю, что данный игрок в лице стримера Leo Lucky первым начал проявлять агрессию, нанеся удар кулаком. Кроме того, ранее он также совершал действия по прострелу колес у другого игрока. В связи с вышеизложенным, прошу вас запросить полный откат ситуации. Уточняю также, что данный игрок допускает оскорбления в адрес других участников и их родственников.
Спасибо за внимание к моему обращению.
Провокаторы и мои Хеитеры !!!!Нет не провакатор!Вы регулярно нарушаете
У него чс на ГТА5РП и на ГТАМАджестик
дайте ему и тут чс
полный бред и провокация нет доказательств спецом все пишут !!!Уважаемая администрация,
Хочу сообщить о действиях Leo Lucky, который ранее был забанен на двух проектах GTA5RP на сервере 5RP за оскорбления, а также за размещение фотографий родных других игроков с целью их унижения. Кроме того, он был забанен на 31 день на проекте радмир за аналогичные нарушения. В данный момент он участвует в нашей игре и ведет стрим, на котором призывает к насилию, разжиганию межнациональной ненависти и оскорблениям в адрес различных наций.
В связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть возможность лишения его статуса медиа-партнёра, так как его поведение является недопустимым и позорит наш проект.
Благодарю за внимание к данному вопросу.
Вот доказательствополный бред и провокация нет доказательств спецом все пишут !!!