Жалоба на BL30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoLucky

Житель штата
4 Сен 2024
55
1
Discord
leolucky777
Имя персонажа
Leo Lucky
Логин
leolucky
CID персонажа
BWO9
Дата
14 Сен 2024
Время
20:09
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
BL30
del

Последнее редактирование:

Ben Djonov

Житель штата
14 Сен 2024
18
0
Уважаемая администрация,

Обращаюсь к вам в связи с инцидентом, который произошел во время стрима. Я являюсь свидетелем данного события. Сообщаю, что данный игрок в лице стримера Leo Lucky первым начал проявлять агрессию, нанеся удар кулаком. Кроме того, ранее он также совершал действия по прострелу колес у другого игрока. В связи с вышеизложенным, прошу вас запросить полный откат ситуации. Уточняю также, что данный игрок допускает оскорбления в адрес других участников и их родственников.

Спасибо за внимание к моему обращению.

DubaiskayaAvantura

Житель штата
14 Сен 2024
7
0
Discord
etoneya
Уважаемая администрация,

Обращаюсь к вам в связи с инцидентом, который произошел во время стрима. Я являюсь свидетелем данного события. Сообщаю, что данный игрок в лице стримера Leo Lucky первым начал проявлять агрессию, нанеся удар кулаком. Кроме того, ранее он также совершал действия по прострелу колес у другого игрока. В связи с вышеизложенным, прошу вас запросить полный откат ситуации. Уточняю также, что данный игрок допускает оскорбления в адрес других участников и их родственников.

LeoLucky

Житель штата
4 Сен 2024
55
1
Discord
leolucky777
Уважаемая администрация,

Провокатор!

LeoLucky

Житель штата
4 Сен 2024
55
1
Discord
leolucky777
Уважаемая администрация,

Провокатор!

DubaiskayaAvantura

Житель штата
14 Сен 2024
7
0
Discord
etoneya
Нет не провакатор!Вы регулярно нарушаете
У него чс на ГТА5РП и на ГТАМАджестик
дайте ему и тут чс

Ben Djonov

Житель штата
14 Сен 2024
18
0
Уважаемая администрация,

Хочу сообщить о действиях Leo Lucky, который ранее был забанен на двух проектах GTA5RP на сервере 5RP за оскорбления, а также за размещение фотографий родных других игроков с целью их унижения. Кроме того, он был забанен на 31 день на проекте радмир за аналогичные нарушения. В данный момент он участвует в нашей игре и ведет стрим, на котором призывает к насилию, разжиганию межнациональной ненависти и оскорблениям в адрес различных наций.

В связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть возможность лишения его статуса медиа-партнёра, так как его поведение является недопустимым и позорит наш проект.

Благодарю за внимание к данному вопросу.

LeoLucky

Житель штата
4 Сен 2024
55
1
Discord
leolucky777
Эти люди на форуме следят замной на стриме они стрим-снйпят и делают мне падлы спецом чтобы меня в бан кинуть это уже 4 года продолжаеться!!! Это провокаторы !!!

LeoLucky

Житель штата
4 Сен 2024
55
1
Discord
leolucky777
Уважаемая администрация,

Хочу сообщить о действиях Leo Lucky, который ранее был забанен на двух проектах GTA5RP на сервере 5RP за оскорбления, а также за размещение фотографий родных других игроков с целью их унижения. Кроме того, он был забанен на 31 день на проекте радмир за аналогичные нарушения. В данный момент он участвует в нашей игре и ведет стрим, на котором призывает к насилию, разжиганию межнациональной ненависти и оскорблениям в адрес различных наций.

В связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть возможность лишения его статуса медиа-партнёра, так как его поведение является недопустимым и позорит наш проект.

полный бред и провокация нет доказательств спецом все пишут !!!

DubaiskayaAvantura

Житель штата
14 Сен 2024
7
0
Discord
etoneya
Уважаемая администрация,

LeoLucky

Житель штата
4 Сен 2024
55
1
Discord
leolucky777
Я уже не заливаю на форум жалобы потому что меня наченают пасти сдледить на Стриме и делают спецом падлы чтобы забанить!!!

DubaiskayaAvantura

Житель штата
14 Сен 2024
7
0
Discord
etoneya
Так он оскорбляет родителей и желает им всего плохого!
дайте ему чс
Я готов дать доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.