Ваш Nick Name: Keith_FarrelleCozart <16AD>
Nick Name нарушителя: Незнакомец <15AX>
Организация нарушителя: Bloody Fighters
Опишите ситуацию: Охотился, стоял возле добычи, в то время как данный персонаж ехал напротив меня немного подальше(подъезжал ко мне), я вышел из машины пристрелил оленя, подъехал к добыче вышел из машины, в это время нарушитель стоял на своей машине около меня и смотрел на это. Далее он решил просто сбить меня и задавить насмерть, после чего украл из карманов штурмовую винтовку, положил к себе в багажник оленя добытого мной, и уехал со словами "Пока, малыш"
Скриншоты/Видео-доказательства доступны по ссылке
Спасибо за потраченное вами время, буду признателен если данного человека накажут за содеянное, ситуация печальная. В конце видео персонаж встаёт, но это лишь дефект анимации, далее он подает опять и умирает.
Nick Name нарушителя: Незнакомец <15AX>
Организация нарушителя: Bloody Fighters
Опишите ситуацию: Охотился, стоял возле добычи, в то время как данный персонаж ехал напротив меня немного подальше(подъезжал ко мне), я вышел из машины пристрелил оленя, подъехал к добыче вышел из машины, в это время нарушитель стоял на своей машине около меня и смотрел на это. Далее он решил просто сбить меня и задавить насмерть, после чего украл из карманов штурмовую винтовку, положил к себе в багажник оленя добытого мной, и уехал со словами "Пока, малыш"
Скриншоты/Видео-доказательства доступны по ссылке