- 1 Май 2023
- 12
- 3
- Discord
- трахальбек#7374
- Имя персонажа
- Hisoka Skies
- CID персонажа
- 7HJ2
- Дата
- 26 Июл 2024
- Время
- 20:41
- Обратная связь
- traxalbek
- CID/Никнейм нарушителя
- BM2X
Вообщем была похиточка небольшая, все требования выполнили ( 1 задержанный, голый переговорщик в маске собаки). Вообщем приезжаю на место встречи, подбегает 1 человек от крайма с револьвером в руке, говорит отдавать типа, а также он сказал : "Если дёрнешься....". Ну и вот я отдал типа, жду когда приведут заложника и вдруг подъезжает машина ( вообще не похожая на похитителей) и хочет ограбить, и то чел в 1-го хочет это сделать. Ну и я в моменте говорю ему, что так нельзя делать. Смотрю на место, где находился заложник, а его и след простыл. Оказывается типочки под шумок решили смыться на лодке, утопив заложника, тем самым не отдавая мне его. Через несколько секунд, этот человек (которого похитили) начинает говорить в рацию (он умер и оказался в больке). Вот и вся ситуация разложенная в письменном виде, и как-будто она попахивает НПП. Прошу администрацию разобраться в ситуации. Откат убийства заложника ( верхний левый угол ) - https://youtu.be/LhP4mXQWKPc . Если потребуется более подробный откат со стороны гос. служащих, то предоставлю. А также к небольшому сожалению, я увидел только человек с сидом BM2X