Жалоба на BMBA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
723
317
Discord
Solopeek
Имя персонажа
Shyryp Narcozov
CID персонажа
axd4
Дата
11 Апр 2025
Время
13 20
Обратная связь
shyryp777
CID/Никнейм нарушителя
BMBA

Zhaskaa

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
624
259
+у меня много таких ситуаций по логам даже можете смотреть боб камаз дважды выпустил из кпз из за таких

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
723
317
Discord
Solopeek
Случайно провод выдернул. Так не конает

Реакции: Zhaskaa

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
723
317
Discord
Solopeek
прям уверен? в казахстане так к сожелению((((
Я уверен что в казахстане все к сожалению , но заходя на сервер ты ставишь галочку что ознакомлен с правилами проекта и должен знать что любой уход от рп карается наказание. И я уверен что ты полез выдергивать провод т.к мышкой ты не дергал как дергал весь откат до и перестал писать ересь о оос чатик)))

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
723
317
Discord
Solopeek
Как качать читики у вас ничего не вылетает, а как поиграть в пиксели без аимчика то у вас сразу траблы(((((

Zhaskaa

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
624
259
Я уверен что в казахстане все к сожалению , но заходя на сервер ты ставишь галочку что ознакомлен с правилами проекта и должен знать что любой уход от рп карается наказание. И я уверен что ты полез выдергивать провод т.к мышкой ты не дергал как дергал весь откат до и перестал писать ересь о оос чатик)))
у меня вот именно кнопка T не работало даже можеш уже увидить на десятом секунде что у чела дыхания ну баг и я не могу написат так как не работало

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
723
317
Discord
Solopeek
Не странно что ты зашол через 10 секунд и бегал там же но уже в муте?

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,533
269
Discord
anjdreans
Приветствую!
BMBA - /q

У меня тот момент инет отключился щас доказательству предоставлю
Если в случае, краша (проблемы с игрой), или интернет вырубили - прикладывайте допустимые док-ва, а не отрывок 15-20 секунд. В лучшем случае, где то от 5-ти до 10-ти минут, как вы пытаетесь заходить обратно, но не получается у вас из за отсутствия возможности с проблемами с игрой и т.д. В любом случае, нежеланием возвращаться в игру, когда произошел RP процесс с вами, и для дальнейшего РП - категорически запрещено.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.